Doodle 1:1 - Was ist ein 1:1 (Einzeltermin)?

Einzeltermine sind eine Doodle Premium Funktion, mit der du in 4 einfachen Schritten eine 1:1 mit jemandem einrichten und das übliche Hin und Her reduzieren kannst. Du schlägst die Zeiten vor, deine Teilnehmer wählen diejenige aus, die am besten zu ihnen passt, und ihr werden beide sofort über die Buchung informiert.

Wenn du eine Premium Testversion starten möchtest, um das 1:1 Meeting Tool zu testen, kannst du dies hier tun.

Wenn du deine 1:1 erstellst, siehst du deine eigene Verfügbarkeit in deinen verbundenen Kalendern, sodass du effizient und schnell die für dich geeigneten Optionen auswählen kannst. Die Dauer der Meetings kann nach deinen Wünschen angepasst werden.

Einfache Einstellung

1. Wähle die Zeiten aus, die du deinen Teilnehmern vorschlagen möchtest.
  2. Sende die Einladung an deine Teilnehmer.
  3. Lass deine Teilnehmer einen Option auswählen
  4. Lass dich per E-Mail benachrichtigen und sehe den gebuchten Termin in deinem Doodle Dashboard und im verbundenen Kalender an

Kompatibel mit deinem Kalender

Wie alle Doodle Funktionen, lässt sich dieses Tool nahtlos in deinen Kalender integrieren. Mit einem verbundenen Kalender werden nur relevante Zeitoptionen angezeigt. Wir werden deine Einladungen basierend auf den von dir ausgewählten Kalendern aktualisieren. Wenn in deinem Kalender ein Zeitoption belegt ist, wird es in der Einladung entfernt, sodass es nicht mehr ausgewählt werden kann.

Stelle einfach sicher, dass du deinen Kalender bereits mit deinem Doodle Konto verbunden hast, wie hier beschrieben.

Achte beim Erstellen deines 1:1 darauf, dass du unter der Einstellungen die Kalender auswählst, die deine Verfügbarkeit widerspiegeln sollen. Hier kannst du auch deinen primären Kalender überprüfen. Jede Buchung in deinem 1:1 wird mit deinem primären Kalender synchronisiert.

Doodle 1:1 - Eine Premium Funktion

Das Erstellen von Einzeltermine steht allen Benutzern zur unbegrenzten Nutzung zur Verfügung, die sich derzeit in einer Testversion oder einem Abonnement für eines dieser Premium Angebote befinden: Pro, Team oder Enterprise

Für Premium Starter, kannst du maximal 2 ausstehende 1:1 Einladungen gleichzeitig haben.