Was ist Doodle Beta

Die Doodle Beta
Hier bei Doodle ist es unser Ziel, das absolut beste Produkt für unsere Benutzer zu entwickeln. Unser neuestes Projekt ist eine neue Doodle Planungsfunktion (BETA) für unsere Premium Nutzer. Die Beta bietet neue Versionen unserer beliebten Gruppenumfrage und des 1:1 Tools. Schneller, einfacher, unkomplizierter!

Melde dich für die Beta an

Wenn du Premium Kunde ist, solltest du die Möglichkeit haben, die neue Beta auszuprobieren, wenn du dich in dein Doodle Konto einloggst. Falls nicht, melde dich bei uns, damit wir die Beta für dein Konto einrichten können.

Melde dich für die Beta ab

Solltest du die Beta Version verlassen und zum alten Doodle zurückkehren wollen, kannst du die Beta Version in deinen Kontoeinstellungen ganz einfach abschalten.

Hast du Feedback oder Fragen für uns?

Wie es für ein Beta Produkt typisch ist, kann es sein, dass du ein fehlerhafteres und instabileres Verhalten erlebst, als du es von Doodle gewohnt bist. Hilf uns zu verbessern! Wir würden uns sehr über dein Feedback freuen. Bitte schreib uns hier damit wir unser Beta Produkt verbessern können.