1:1
Wie erstelle ich ein Zweiergespräch mit mehreren Teilnehmern?
Wie erstelle ich ein Zweiergespräch mit mehreren Teilnehmern?

Erfahre, wie du mit unserer Funktion zum Zweiergespräch mehrere Personen einladen und Optionen auswählen lassen kannst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst mehrere Personen zu einem einzelnen Zweiergespräch einladen.

Jeder Teilnehmer kann eine Option auswählen, und sobald diese Option ausgewählt wurde, ist sie für die anderen Teilnehmer nicht mehr verfügbar. Lese mehr darüber, wie du ein Zweiergespräch einrichtest.

Wenn du eine Gruppenumfrage erstellen möchtest (ein Meeting, an dem mehrere Personen teilnehmen sollen), kannst du hier lesen, wie du eine Gruppenumfrage einrichtest.