Wie kann ich meine Teilnahme in einer Gruppenumfrage ändern oder löschen? (BETA)

Als Organisator sind alle in der Gruppenumfrage verfügbaren Optionen automatisch ausgewählt. Es ist für den Organisator der Gruppenumfrage nicht möglich, diese automatische Auswahl aller Optionen zu ändern oder zu löschen. Der Organisator kann auch die Auswahl der Teilnehmer nicht ändern oder löschen.

Als Teilnehmer kannst du deine Auswahl ändern, indem du die Gruppenumfrage öffnest und auf "deine Auswahl bearbeiten" klickst. Dadurch gelangst du zurück auf die Kalenderseite, wo du deine Auswahl gegebenenfalls anpassen kannst. Klicke auf "deine Auswahl abschicken", um die vorgenommenen Änderungen zu speichern. Es ist nicht möglich, deine Teilnahme komplett zu löschen. Wenn du keine der Optionen in der Gruppenumfrage auswählen möchtest, wählst du bei der Abstimmung "keine Zeit gefunden"