Wie kann ich meine Teilnahme in einer Gruppenumfrage ändern?

Als Organisator:

Als Organisator der Umfrage stimmst du automatisch mit "Ja" für alle Optionen, die in der Gruppenumfrage verfügbar sind, wenn du die sie erstellst.

Um deine Stimme zu bearbeiten:

1) Klicke auf "Bearbeiten" neben deinem Namen.

2) Nimm alle notwendigen Anpassungen vor, indem du auf die verschiedenen Zeitfenster klickst.

3) Klicke auf "Speichern", um die Änderungen zu speichern.

Es ist nicht möglich, deine Teilnahme komplett zu löschen.

Als Teilnehmer

Du kannst deine Stimme ändern, indem du die Gruppenumfrage öffnest und auf "Deine Rückmeldung ändern" klickst.

Dadurch kehrst du zur Umfrageseite zurück, wo du deine Antwort gegebenenfalls anpassen kannst.

Klicke auf "Weiter", um deine Änderungen zu speichern.

Wenn du keine der Optionen in der Gruppenumfrage auswählen möchtest, wähle bei der Abstimmung "ablehnen".

Es ist nicht möglich, deine Teilnahme komplett zu löschen

Noch Fragen offen?

Unser technischer Support hilft dir gerne weiter