Hilfe und Lernen

Wie kann ich meine Teilnahme in einer Gruppenumfrage ändern?

Als Organisator sind alle in der Gruppenumfrage verfügbaren Optionen automatisch ausgewählt. Es ist für den Organisator der Gruppenumfrage nicht möglich, diese automatische Auswahl aller Optionen zu ändern oder zu löschen. Der Organisator kann auch die Auswahl der Teilnehmer nicht ändern oder löschen.

Als Teilnehmer 

Du kannst deine Stimme ändern, indem du die Gruppenumfrage öffnest und auf "Deine Rückmeldung ändern" klickst.

Dadurch kehrst du zur Umfrageseite zurück, wo du deine Antwort gegebenenfalls anpassen kannst.

Klicke auf "Weiter", um deine Änderungen zu speichern.

Wenn du keine der Optionen in der Gruppenumfrage auswählen möchtest, wähle bei der Abstimmung "ablehnen".

Es ist nicht möglich, deine Teilnahme komplett zu löschen

 

Bildschirmfoto_2022-08-15_um_18.09.09__2_.png

 

Bildschirmfoto_2022-08-15_um_18.04.53__2_.png

Was this information easy to find?

Please help us improve by rating your experience.

thumb_down
thumb_up