Wie nehme ich an einer Gruppenumfrage teil? (BETA)

Du wurdest zu einer Doodle Gruppenumfrage eingeladen und möchtest wissen, wie du teilnimmst? Wir zeigen dir, wie!

Wenn du ein Doodle Konto hast, stelle erstmal sicher, dass du dich oben rechts anmeldest. Du musst aber kein Doodle Konto haben, um teilzunehmen, aber du musst nach der Teilnahme deinen Namen und deine E-Mail Adresse eingeben, damit der Organisator der Umfrage weiß, wer du bist.

1) Überprüfe die Teilnahmeinformationen

In der Teilnahme Ansicht werden alle Meeting Informationen auf der linken Seite des Bildschirms angezeigt - hier kannst du sehen, wer die Umfrage erstellt hat, wo das Meeting stattfindet soll, eine Meeting Beschreibung und wer sonst noch zur Umfrage eingeladen ist. Ein Stück weiter unten kannst du auch die Auswahl der anderen Teilnehmer überprüfen.

2) Wähle dein(e) Kalender

In der oberen rechten Ecke kannst du deine verbundenen oder geteilte Kalender auswählen, die auf der Teilnahmeseite angezeigt werden sollen. Auf diese Weise kannst du sicherstellen, dass du keine Optionen auswählst, bei denen du bereits beschäftigt oder gebucht bist.

3) Meeting Optionen auswählen

Klicke auf die Optionen, die du auswählen möchtest. Wenn du zweimal auf eine Option klickst, kannst du "wenn-es-sein-muss" angeben. Klicke erneut, um die Auswahl einer Option aufzuheben. Wenn du deine Optionen ausgewählt hast, klickst du zunächst unten rechts auf "Auswahl abschicken". Achte auf die kleinen Pfeile in der oberen linken Ecke des Kalenders - es könnte in einer anderen Woche weitere Optionen geben. Wenn eine schwarze Zahl neben der Pfeile zu sehen ist, gibt es in einer anderen Woche weitere Optionen.

Bleibe auf dem Laufende

Stelle am besten sicher, dass du auf dem Laufenden bleibst, wenn es Änderungen an der Umfrage gibt oder wenn andere teilnehmen. Klicke auf "Meeting Updates erhalten", nachdem du teilgenommen hast. Du kannst dies jederzeit zu einem späteren Zeitpunkt wieder entfernen. Wenn du deine Auswahl bearbeiten möchtest, findest du diese Option ebenfalls hier.