Wie wähle ich die endgültige Option und schließe meine Gruppenumfrage?
Wie wähle ich die endgültige Option und schließe meine Gruppenumfrage?

Planen Sie Ihre Gruppenumfrage und informieren Sie alle Teilnehmer über das ausgewählte Datum und die Uhrzeit.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wählen Sie für Ihre Gruppenumfrage das beste Datum und die beste Uhrzeit, um alle Teilnehmer für Ihre Veranstaltung zusammenzubringen.

Schritt für Schritt:

1. Öffnen Sie Ihre Gruppenumfrage in Ihrem Doodle Dashboard.

2. Wählen Sie die Option mit den meisten Stimmen, indem Sie auf den Stern über dem Datum klicken.

3. Klicken Sie auf "Buchen" unten auf der Seite.

Hinweis: Sie können nur eine letzte Option auswählen.

Gut zu wissen

Nachdem Sie Ihre Gruppenumfrage abgeschlossen haben, wird Doodle das ausgewählte Datum und die Uhrzeit mit den Umfrageteilnehmern bestätigen. Je nachdem, ob Sie einen Kalender mit Ihrem Doodle-Konto verknüpft haben oder nicht, werden die Teilnehmer über die Details der Veranstaltung informiert.

Mit einem verbundenen Kalender

• Eine Kalendereinladung wird an alle Ihre Teilnehmer verschickt - auch an diejenigen, die nicht für die endgültige Option gestimmt haben.

• Bei den Teilnehmern, die nicht für die endgültige Option gestimmt haben, werden die Einladungen automatisch abgelehnt.

Ohne verbundenen Kalender

• Doodle schickt eine Bestätigungsmail an den Organisator der Umfrage und an die Teilnehmer. Die E-Mail enthält die Veranstaltungsinformationen.

• Der Organisator und die Teilnehmer sind dafür verantwortlich, die Veranstaltungsinformationen in ihre Kalender einzutragen.