Hilfe und Lernen

Wir helfen dir gerne weiter

Wie kann ich eine Frist setzen, Erinnerungen senden oder meine Gruppenumfrage versteckt machen?

Die Option, Fristen, automatische Erinnerungen und eine versteckte Gästeliste zu aktivieren, findest du im letzten Schritt "Einstellungen", wenn du die Gruppenumfrage einrichtest. Markiere die Option, die du für deine Gruppenumfrage aktivieren möchtest. 

Screenshot_2021-03-16_at_09.22.17.png

 

Festlegen einer Frist:

Wenn du eine Frist für deine Gruppenumfrage auswählst, können die Teilnehmer nicht mehr teilnehmen oder ihre aktuelle Auswahl ändern, sobald die Frist abgelaufen ist. Wenn du die Frist verlängern oder ganz entfernen möchtest, bearbeitest du einfach die Gruppenumfrage und deaktivierst die Auswahl unter "Einstellungen". 


Automatische Erinnerungen: 

Automatische Erinnerungen werden per E-Mail nur an diejenigen, die noch nicht an deiner Umfrage teilgenommen haben und per E-Mail eingeladen wurden, geschickt.

Für Gruppenumfragen werden automatische Erinnerungen gesendet:

  • 48 Stunden vor der ersten Option deiner Umfrage, wenn die erste Option mehr als 5 Tage in der Zukunft liegt (ab dem Erstellungsdatum der Umfrage);
  • 36 Stunden vor der ersten Option deiner Umfrage, wenn die erste Option zwischen 2 und 5 Tagen in der Zukunft festgelegt ist (ab dem Erstellungsdatum der Umfrage);
  • Niemals, wenn die erste Option deiner Umfrage weniger als 2 Tage in der Zukunft festgelegt ist (ab dem Erstellungsdatum der Umfrage).


Eine sehr ähnliche Logik gilt, wenn du auch eine Frist für deine Gruppenumfrage festgelegt hast: 

  • 48 Stunden vor der Frist deiner Umfrage, wenn die Frist mehr als 5 Tage in der Zukunft liegt (ab dem Erstellungsdatum der Umfrage);
  • 36 Stunden vor der Frist deiner Umfrage, wenn die Frist zwischen 2 und 5 Tagen in der Zukunft liegt (ab dem Erstellungsdatum der Umfrage);
  • Niemals, wenn die Frist für deine Umfrage weniger als 2 Tage in der Zukunft liegt (ab dem Erstellungsdatum der Umfrage).

Die Gruppenumfrage versteckt machen:

In einer versteckten Umfrage werden die Teilnehmer die Auswahl und Namen der anderen Teilnehmer in der Gruppenumfrage nicht sehen. Wenn jedoch eine endgültige Option ausgewählt wird, und eine Kalendereinladung verschickt wurde, sind die E-Mails für alle in der Kalendereinladung sichtbar. 

Was this information easy to find?

Please help us improve by rating your experience.

thumb_down
thumb_up