Wie kann ich meine Gruppenumfrage bearbeiten?

Öffne deine Gruppenumfrage in deinem  Doodle Dashboard.

Neben dem Titel siehst du die Option, deine Gruppenumfrage zu bearbeiten. Klicke auf "Umfrage bearbeiten", um die nötigen Anpassungen vorzunehmen.

Wenn du eine Gruppenumfrage bearbeiten möchtest, nachdem du bereits die letzte Option ausgewählt hast, kannst du die Umfrage erneut öffnen, um sie erneut bearbeiten zu können. Du findest die Option zum erneuten Öffnen deiner geschlossenen Umfrage, wenn du die Umfrage über dein Dashboard öffnest.