Wie kann ich meine Gruppenumfrage bearbeiten?

Bearbeiten Sie Ihre offene oder geschlossene Gruppenumfrage über Ihr Doodle-Dashboard.

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können jederzeit bearbeiten, welche Zeitfenster Sie in Ihrer Gruppenumfrage anbieten, unabhängig davon, ob Sie noch keine endgültige Option ausgewählt haben oder nicht.

Wie Sie die Gruppenumfrage bearbeiten, hängt davon ab, ob bereits jemand auf Ihre Gruppenumfrage geantwortet hat.

Wenn noch niemand auf Ihre Gruppenumfrage geantwortet hat:

1. Klicken Sie auf dem Bildschirm "Zusammenfassung der Gruppenumfrage" auf "Umfragedetails anzeigen".

2. Klicken Sie auf "Mehr".

3. Klicken Sie auf "Bearbeiten".

Hinweis: Daten und/oder Zeitfenster, die in der Vergangenheit liegen, können nicht geändert oder entfernt werden.

Wenn jemand auf Ihre Gruppenumfrage geantwortet hat:

1. Klicken Sie auf dem Bildschirm "Zusammenfassung der Gruppenumfrage" auf "Bearbeiten".

Hinweis: Daten und/oder Zeitfenster, die in der Vergangenheit liegen, können nicht geändert oder entfernt werden.

Bearbeiten einer geschlossenen Gruppenumfrage:

Wenn Sie auf "Buchen" klicken, wird Ihre Gruppenumfrage geschlossen und das ausgewählte Datum für Ihre Veranstaltung bestätigt. Sie können eine geschlossene Gruppenumfrage bearbeiten, um:

• das ausgewählte Datum und die Uhrzeit für Ihre Veranstaltung ändern

• zusätzliche Daten und Uhrzeiten zu Ihrer Gruppenumfrage hinzufügen

Um das Datum und die Uhrzeit Ihrer Veranstaltung zu ändern:

1. Öffnen Sie Ihre Gruppenumfrage auf Ihrem Doodle-Dashboard

2. Klicken Sie auf 'Neu öffnen'.

3. Wählen Sie ein anderes Abschlussdatum und eine andere Abschlusszeit

4. Klicken Sie auf "Buchen".

Hinweis: Ihre Umfrageteilnehmer erhalten eine Bestätigungs-E-Mail mit der geänderten endgültigen Auswahl.

Um weitere Daten und/oder Zeiten zu Ihrer Gruppenumfrage hinzuzufügen

1. Öffnen Sie Ihre Gruppenumfrage über Ihr Doodle-Dashboard

2. Klicken Sie auf 'Neu öffnen'.

3. Klicken Sie auf "Bearbeiten".

4. Nehmen Sie die erforderlichen Anpassungen an Ihren Umfrageoptionen vor

5. Klicken Sie auf "Speichern".

Hinweis: Ihre Umfrageteilnehmer erhalten eine E-Mail, in der sie darüber informiert werden, dass sie ihre Antwort auf die Gruppenumfrage überprüfen, bearbeiten oder ergänzen können. Außerdem erhalten Ihre Umfrageteilnehmer eine Bestätigungs-E-Mail, wenn die Umfrage geschlossen ist.

Gut zu wissen:

• Durch die Bearbeitung einer Gruppenumfrage wird die URL der Gruppenumfrage nicht geändert.

• Daten und/oder Zeiten, über die bereits abgestimmt wurde, können nicht geändert oder entfernt werden.

• Termine und/oder Zeitfenster, die in der Vergangenheit liegen, können nicht geändert oder entfernt werden