Team Abonnement-Administratoren
Wo finde ich Informationen zu meinem Abonnement und meinen Rechnnungen?
Wo finde ich Informationen zu meinem Abonnement und meinen Rechnnungen?

Ändere deinen Plan, aktiviere die automatische Erneuerung und überprüfe deine Rechnungen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Mit einem Team-Abonnement können Sie auf die Admin-Einstellungen zugreifen, indem Sie auf Ihr Profilbild in der oberen rechten Ecke klicken und dann "Admin-Einstellungen" auswählen.

In den Admin-Einstellungen klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf "Abonnement".

Hier können Sie Ihren aktuellen Plan ändern und die automatische Verlängerung aktivieren/deaktivieren. Sie können auch Ihre Zahlungsmethode und Ihre Kontaktdaten für die Rechnungsstellung ändern.

Sie können auch alle Ihre früheren Rechnungen einsehen und bei Bedarf herunterladen.