Hinzufügen von Teammitgliedern mit einer CSV-Datei

Wenn du ein Team- oder Enterprise Doodle Premium-Abonnement hast, kann der Administrator deines Kontos Teammitglieder hinzufügen, indem er eine CSV-Datei hochlädt.

• Klicke in den Einstellungen deines Administratorkontos auf "Mitglieder" im Menü auf der linken Seite
  • Klicke auf "Mitglieder einladen" in der oberen rechten Ecke.
  • Wähle im Pop-up-Fenster "CSV-Datei importieren".

Von hier aus kannst du entweder eine bestehende CSV-Datei hochladen oder dir eine Beispiel-CVS-Datei ansehen, um zu lernen, wie man Mitglieder hinzufügt.

Für die CSV-Datei gilt das folgende Schema:

E-Mail (erforderlich), Name (optional) als Kopfzeile
[email protected], (Name)

[email protected], (Name)
usw.

Du kannst dann wählen, ob du einen detaillierten Bericht über den Upload an deine E-Mail-Adresse geschickt bekommen möchtest.
Die von dir Eingeladenen werden benachrichtigt und du kannst ihre Einladungen direkt unter dem Reiter "Mitglieder" verfolgen. Du kannst auch Mitglieder per E-Mail hinzufügen. Mehr dazu hier.

Hast du irgendwelche Fragen? Wir sind für dich da!