(Weitere ausführliche Informationen findest du auch in der englischen Version)

Zapier Integration

Mit Zapier kannst du Doodle mit mehr als 1.500 anderen Webdiensten verbinden. Automatisierte Verbindungen namens "Zaps", die in wenigen Minuten ohne Codierung eingerichtet werden, können deine täglichen Aufgaben automatisieren und Workflows zwischen Apps erstellen, die sonst nicht möglich wären.

Schau das Video unten an und lese weiter, um weitere Informationen zu erhalten.

Jeder Zap hat eine App als Auslöser, von der deine Informationen stammen und die eine oder mehrere Aktionen in anderen Apps verursacht, bei denen deine Daten automatisch gesendet werden.

Doodle Triggers, die du verwenden kannst

• Umfrage wurde erstellt: Wird ausgelöst, wenn eine neue Doodle Umfrage erstellt wird.

• Neuer Teilnehmer: Wird ausgelöst, wenn ein Teilnehmer in deiner Umfrage abstimmt. Du erhältst eine Liste der bevorzugten Optionen dieses Teilnehmers.

• Teilnehmer entfernt: Wird ausgelöst, wenn ein Teilnehmer aus der Umfrage entfernt wird.

• Umfrage geschlossen: Wird ausgelöst, wenn eine Doodle Umfrage geschlossen wird. Du erhältst eine Liste der endgültigen Optionen und Teilnehmer.

Doodle Aktionen, die du verwenden kannst

• Derzeit werden keine Aktionen unterstützt. Benötigst du eine Aktion? Sag uns bescheid unter zapier@doodle.com

Top Zaps

• Doodle und Salesforce: Treffen mit potenziellen Kunden vereinbaren? Wenn Teilnehmer in deiner Doodle Umfrage Zeitoptionen auswählen, kannst du in Salesforce automatisch neue Leads erstellen oder Kontakte aktualisieren.

• Doodle und Zendesk: Optimiere deine Support Prozesse! Wenn Personen an deinen Doodle Umfragen teilnehmen, kannst du Benutzer oder Tickets erstellen oder Tickets in Zendesk Tags hinzufügen.

• Doodle and Slack: Bleibe auf dem Laufenden, da wo die Arbeit stattfindet. Wenn Personen teilnehmen oder du eine endgültige Option auswählst, kannst du Nachrichten an verschiedene Slack Kanäle senden und deine Kollegen über die Ergebnisse auf dem Laufenden halten.

Wie verbinde ich Doodle mit Zapier?

1. Melde dich bei deinem Zapier Konto an oder erstelle ein neues Konto.
  2. Navigiere in der oberen Menü zu "Verbundene Konten".
  3. Klicke nun auf "Neues Konto verbinden" und suche nach "Doodle"
  4. Verwende deine Anmeldeinformationen, um dein Doodle Konto mit Zapier zu verbinden.
  5. Sobald dies erledigt ist, kannst du die erste Automatisierung erstellen! Verwende einen vorgefertigten Zap oder erstelle deine eigenen mit dem Zap Editor.
  6. Das Erstellen eines Zap erfordert keine Programmierkenntnisse und du wirst Schritt für Schritt durch das Setup geführt.

Benötigst du Inspiration? Sehe alles, was mit Doodle und Zapier möglich ist.