Branding deines teamkontos

Gestalte dein Doodle-Konto mit deinem Firmenlogo, einem Link zu deiner Webseite und einem individuellen Hintergrund.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du ein Team-Doodle-Premium-Abonnement hast, kannst du als Besitzer und Manager des Kontos Doodle so gestalten, dass sie dein Unternehmen repräsentieren. Du kannst das Aussehen deines Kontos anpassen, indem du ein Logo, einen Link, der auf deine Webseite weiterleitet, einen Hintergrund oder eine Markenfarbe wählst.

Schritt-für-Schritt-Anleitung:

1. Klicke auf dein Profilbild in der oberen rechten Ecke des Bildschirms

2. Klicke auf "Admin-Einstellungen".

3. Klicke im Menü auf der linken Seite auf "Branding".

Logo

Lade dein Firmenlogo in dein Doodle-Konto hoch. Es wird auf allen deinen Meetings (Umfragen, 1:1 und buchbarer Kalender) sowie in der E-Mail-Einladung an deine Teilnehmer/innen erscheinen.

Beachte die Größenbeschränkungen, wenn du das Logo hochlädst. Maximale Größe: 300 x 100 Pixel, 1 MB

Logo-Link

Du kannst einen Link zu deinem Logo hinzufügen. Wenn jemand in einem deiner Doodle-Meetings (nur bei Gruppenumfragen) auf dein Logo klickt, wird er auf eine Webseite deiner Wahl weitergeleitet - zum Beispiel auf die Webseite deines Unternehmens.

Hintergrundbild / Markenfarbe

Lade ein Hintergrundbild oder eine Farbe für deine Doodle-Seiten hoch. Dieses Bild oder diese Farbe wird im Hintergrund all deiner Doodle-Meetings angezeigt.

Beachte die Größenbeschränkungen, wenn du das Hintergrundbild hochlädst. Maximale Größe: 2048 x 1536 Pixel, 1 MB

Unten findest du ein Beispiel für eine Buchungsseite mit Logo und Hintergrundbild sowie ein Beispiel für eine E-Mail-Einladung mit Branding.