Kalendar & Integrationen
Wo finde ich das Passwort für mein Zoom Meeting?

Der Zoom Link in deiner Doodle Kalendereinladung ermöglicht das einfache Zugreifen auf das gebuchte Meeting mit dem verschlüsselten Passwort

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du Zoom in deinen Doodle Kontoeinstellungen aktiviert hast, enthält die Kalendereinladung für jedes gebuchte Doodle Meeting einen Zoom Link, über den das Meeting stattfinden kann.

Standardmäßig sollte in deinem Zoom Konto bereits die Einstellung "Meetingkenncode" aktiviert sein. Wenn dies nicht der Fall ist oder du nicht sicher bist, überprüfe erstmal deine Zoom Kontoeinstellungen und stelle sicher, dass die folgende Einstellung aktiviert ist:

Sobald ein Doodle Meeting geplant und ein Zoom Link erstellt wurde, befindet sich das Passwort des Zoom Meetings direkt in dem Zoom Link (zb.?pwd=xxx), und der Ersteller muss kein Passwort manuell senden. Durch einfaches Klicken auf den Zoom Link mit dem verschlüsselten Passwort haben die Teilnehmer Zugriff auf das Zoom Meeting.