Wo finde ich das Passwort für mein Zoom Meeting?

Wenn du Zoom in deinen Doodle Kontoeinstellungen aktiviert hast, enthält die Kalendereinladung für jedes gebuchte Doodle Meeting einen Zoom Link, über den das Meeting stattfinden kann.

Standardmäßig sollte in deinem Zoom Konto bereits die Einstellung "Meetingkenncode" aktiviert sein. Wenn dies nicht der Fall ist oder du nicht sicher bist, überprüf dann erstmal dein Zoom Kontoeinstellungen hier www.zoom.us/profile/setting und stelle sicher, dass die folgende Einstellung aktiviert ist:

Sobald ein Doodle Meeting geplant und ein Zoom Link erstellt wurde, befindet sich das Passwort des Zoom Meetings direkt in dem Zoom Link (?pwd=xxx), und der Ersteller muss kein Passwort manuell senden. Durch einfaches Klicken auf den Zoom Link mit dem verschlüsselten Passwort haben die Teilnehmer Zugriff auf das Zoom Meeting.

Was this information easy to find?

Please help us improve the experience by leaving a comment