Wie gebe oder teile ich die Administratorrechte meiner Umfrage?

Es gibt zwei Möglichkeiten, die Administratorrechte einer Umfrage zu teilen.

1. Wenn du die Umfrage erstellt haben, solltest du von Doodle eine E-Mail mit dem Titel deiner Umfrage und einer Schaltfläche zum Einladen von Teilnehmern erhalten haben. Du hast jetzt die Möglichkeit, diese E-Mail an so viele Personen weiterzuleiten, wie du möchtest. Jeder, der auf die Schaltfläche in dieser E-Mail klickt, wird zur Administrationsseite weitergeleitet.

2. Du kannst die Umfrage auch bearbeiten (öffne die Umfrage und klicke auf "Mehr" und dann auf "Bearbeiten"). Ändere im Schritt 4 "Sagen Sie Ihren Teilnehmern, wer du bist"" die E-Mail Adresse. Die Umfrage wird dann im Dashboard des Kontos angezeigt, mit dem du die Rechte geteilt hast.

Achtung! Neue Administratoren haben auch die Möglichkeit, Teilnahmen sowie die Umfrage selbst zu löschen.

Wenn du die Administrator-E-Mail nicht mehr hast, kannst du es mit Hilfe von diesem Link erneut geschickt bekommen https://doodle.com/de/hilfe/fundbuero

HINWEIS: Durch Ändern der E-Mail Adresse der Umfrage werden die Administratorrechte übertragen, der Benachrichtigungsfluss wird jedoch nicht geändert. Aktualisierungen der Umfrage werden immer an die ursprüngliche Ersteller E-Mail der Umfrage gesendet. Wenn du Updates für eine Umfrage erhalten möchtest, die du nicht erstellt hast, musst du selbst an der Umfrage teilnehmen und "Updates abonnieren" auswählen.