Doodle App: Wie wähle ich die endgültige Option

Alle deine Teilnehmer haben in deiner Umfrage teilgenommen? Dann ist es Zeit, die endgültige Option auszuwählen.

IOS
Tippe in der unteren rechten Ecke auf "Beenden" und wähle die endgültige Option. Dadurch wird die Umfrage geschlossen und eine weitere Teilnahme ist nicht mehr möglich. Du kannst die ausgewählte Option in deinem verbundenen Kalendar hinzufügen und die Ergebnisse mit allen Teilnehmern teilen.

Android
Tippe in der oberen rechten Ecke auf das Menü und dann auf "Beenden". Wähle die endgültige Option. Dadurch wird die Umfrage geschlossen und eine weitere Teilnahme ist nicht mehr möglich. Du kannst die ausgewählte Option in deinem verbundenen Kalendar hinzufügen und die Ergebnisse mit allen Teilnehmern teilen.

Etwas hat sich verändert?

Du kannst die Umfrage jederzeit erneut öffnen, wenn du zusätzliche Teilnehmer einladen möchtest, einige Stimmen ändern oder einfach eine andere endgültige Option auswählen möchtest.

IOS
Tippe in der unteren rechten Ecke auf "wieder öffnen"

Android
Tippe in der oberen rechten Ecke auf das Menü und dann auf "wieder öffnen"