Doodle App: Wie aktiviere ich zusätzliche Einstellungen für meine Umfrage?

Eine Umfrage mit zusätzliche Einstellungen ist eine Umfrage, die Anpassungen enthält, die vom Administrator hinzugefügt wurden.

1) Eine Umfrage erstellen, indem du auf das blaue Plus+ in der Mitte des Bildschirms klickst.

2) Wähle die Daten im Kalender aus. Tippe bei Bedarf oben auf "Zeiten hinzufügen", um einige Zeitfenster hinzuzufügen. Tippe innerhalb des Kalenders, um ein Zeitfenster zu erstellen. Gib einen Titel (obligatorisch), einen Veranstaltungsort und eine Beschreibung (optional) an.

IOS:

Scrolle leicht nach unten, um auf "Einstellungen" zu klicken. Hier kannst du die zusätzliche Einstellungen, die du benötigst, aktivieren.

• Ja - Nein - Wenn es sein muss: Teilnehmer können angeben, dass eine Option nicht optional für sie ist.
  • Nicht-öffentliche Umfrage (versteckte Umfrage): Alle Namen, Abstimmungen und Kommentare der Teilnehmer sind vertraulich. Nur der Amin sieht die Ergebnisse.
  • Eine Stimme je Teilnehmer: Teilnehmer können nur eine Option wählen
  • Stimmen pro Option begrenzen: Der Schnellere gewinnt. Ist das gesetzte Limit erreicht, kann die Option nicht mehr gewählt werden.
  • PREMIUM: E-Mail, Telefonnummer oder Postadresse der Teilnehmer anfragen.

Android:

Klicke unten auf dem Bildschirm auf "Einstellungen". Hier kannst du die zusätzliche Einstellungen, die du benötigst, aktivieren.

• Ja - Nein - Wenn es sein muss: Teilnehmer können angeben, dass eine Option nicht optional für sie ist.
  • Nicht-öffentliche Umfrage (versteckte Umfrage): Alle Namen, Abstimmungen und Kommentare der Teilnehmer sind vertraulich. Nur der Amin sieht die Ergebnisse.
  • Eine Stimme je Teilnehmer: Teilnehmer können nur eine Option wählen
  • Stimmen pro Option begrenzen: Der Schnellere gewinnt. Ist das gesetzte Limit erreicht, kann die Option nicht mehr gewählt werden.
  • PREMIUM: E-Mail, Telefonnummer oder Postadresse der Teilnehmer anfragen.