Hilfe und Lernen

Wir helfen dir gerne weiter

Doodle App: Wie aktiviere ich zusätzliche Einstellungen für meine Umfrage?

Eine Umfrage mit zusätzlichen Einstellungen ist eine Umfrage, die Anpassungen enthält, die vom Administrator hinzugefügt wurden.

1) Eine Umfrage erstellen, indem du auf das blaue Plus+ in der Mitte des Bildschirms klickst.

2) Wähle die Daten im Kalender aus. Tippe bei Bedarf oben auf "Zeiten hinzufügen", um einige Zeitfenster hinzuzufügen. Tippe innerhalb des Kalenders, um ein Zeitfenster zu erstellen. Gib einen Titel (obligatorisch), einen Veranstaltungsort und eine Beschreibung (optional) an. 


IOS:

Scrolle leicht nach unten, um auf "Einstellungen" zu klicken. Hier kannst du die zusätzlichen Einstellungen, die du benötigst, aktivieren. 

  • Ja - Nein - Wenn es sein muss: Teilnehmer können angeben, dass eine Option nicht optimal für sie ist. 
  • Nicht öffentliche Umfrage (versteckte Umfrage): Alle Namen, Abstimmungen und Kommentare der Teilnehmer sind vertraulich. Nur der Admin kann dies sehen. 
  • Eine Option je Teilnehmer: Teilnehmer können nur eine Option auswählen und nicht mehrere angeben.  
  • Auswahl pro Option begrenzen: Die Anzahl pro Option ist begrenzt und ist solange für alle Teilnehmenden verfügbar bis das gesetzte Limit erreicht ist. Danach kann die Option nicht mehr gewählt werden. 
  • PREMIUM: E-Mail, Telefonnummer oder Postadresse der Teilnehmer anfragen.

 

Android:

Klicke unten auf dem Bildschirm auf "Einstellungen". Hier kannst du die zusätzlichen Einstellungen, die du benötigst, aktivieren. 

  • Ja - Nein - Wenn es sein muss: Teilnehmer können angeben, dass eine Option nicht optimal für sie ist. 
  • Nicht öffentliche Umfrage (versteckte Umfrage): Alle Namen, Abstimmungen und Kommentare der Teilnehmer sind vertraulich. Nur der Admin kann dies sehen. 
  • Eine Option je Teilnehmer: Teilnehmer können nur eine Option auswählen und nicht mehrere angeben.  
  • Auswahl pro Option begrenzen: Die Anzahl pro Option ist begrenzt und ist solange für alle Teilnehmenden verfügbar bis das gesetzte Limit erreicht ist. Danach kann die Option nicht mehr gewählt werden. 
  • PREMIUM: E-Mail, Telefonnummer oder Postadresse der Teilnehmer anfragen.
War dieser Beitrag hilfreich?

Please help us improve the experience by rating this article

thumb_down
thumb_up
12 von 55 fanden dies hilfreich
Zurück an den Anfang

Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.