Doodle App: Umfragen erstellen

So erstellst du eine Gruppenumfrage:

1. Klicke auf das blaue Pluszeichen (+) in der oberen rechten Ecke deines Bildschirms.
  2. Wähle "Group poll".
  3. Fülle alle zusätzlichen Informationen aus (Hier erfährst du mehr über den Ablauf).

Teile deine Gruppenumfrage:

1. Klicke auf "Share invite".
  2. Klicke auf "Copy link", um den Link zur Umfrage zu kopieren und mit deinen Teilnehmer*innen zu teilen.
  3. Klicke auf "Share", um die Umfrage per WhatsApp, Messenger, usw. zu teilen.
  4. Klicke auf "Email it with Doodle", um die Umfrage per Email-Einladung zu teilen.

Falls du auf Probleme stößt, melde dich gerne bei uns.

Noch Fragen offen?

Unser technischer Support hilft dir gerne weiter