Doodle App: Umfragen erstellen

So erstellst du eine Gruppenumfrage:

1. Klicke auf das blaue Pluszeichen (+) in der oberen rechten Ecke deines Bildschirms.
  2. Wähle "Group poll".
  3. Klicke auf "Ok", wenn die App dich auffordert, die Anwendung zu verlassen.
  4. Fülle alle zusätzlichen Informationen aus (Hier erfährst du mehr über den Ablauf).

Teile deine Gruppenumfrage:

1. Klicke auf "Share invite".
  2. Klicke auf "Copy link", um den Link zur Umfrage zu kopieren und mit deinen Teilnehmer*innen zu teilen.
  3. Klicke auf "Email it with Doodle", um die Umfrage per E-Mail-Einladung zu teilen.

Falls du auf Probleme stößt, melde dich gerne bei uns.