iOS: Doodle-Links automatisch mit der App öffnen

Doodle-Links können automatisch mit der Doodle-App geöffnet werden. Um dieses Feature zu aktivieren öffnen Sie die App und gehen auf den Screen "Einstellungen".

In den Einstellungen tappen Sie auf "Doodle-Links" und dann auf "Aktivieren".

Diese Schritte können Sie auch durchführen, um die Doodle-Link wieder zu aktiveren, sollten diese einmal nicht mehr funktionieren.