Ich habe mein Passwort vergessen

Zurücksetzen Sie Ihr Passwort bei Doodle: Melden Sie sich von allen Geräten ab und folgen Sie unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung.

Vor über einer Woche aktualisiert

Vergewissern Sie sich, bevor Sie Ihr Passwort zurücksetzen, dass Sie es haben:

• sich vor dem Zurücksetzen des Passworts von allen Geräten abgemeldet haben

• [email protected] zu Ihrer E-Mail-Whitelist hinzugefügt haben

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Klicken Sie auf den hier angegebenen Link zum Zurücksetzen des Passworts: https://doodle.com/auth/realms/doodle/login-actions/reset-credentials

2. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich bei Ihrem Doodle-Konto angemeldet haben

3. Klicken Sie auf 'Abschicken'.

4. Suchen Sie in Ihrem E-Mail-Posteingang nach der E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Kennwort zurücksetzen" oder kopieren Sie den Link in Ihren Browser und fügen Sie ihn ein.

6. Füllen Sie das Formular zum Zurücksetzen des Passworts aus

7. Klicken Sie auf "Speichern".

Das war's! Sie können nun die aktualisierte Kombination aus E-Mail und Passwort verwenden, um sich in Ihr Doodle-Konto einzuloggen.

Gut zu wissen

• Der in der E-Mail enthaltene Link zum Zurücksetzen des Passworts ist sieben Tage lang gültig.

• Wenn Sie die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts nicht in Ihrem Posteingang finden, überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner oder Ihren Junk-Filter.

• Wenn Sie die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts nirgendwo finden können, lesen Sie bitte unsere FAQ: Warum erhalte ich keine E-Mails von Doodle?