Ich habe mein Passwort vergessen

Schritt 1

Klicke hier, um dein Passwort zurückzusetzen. Gib die E-Mail Adresse ein, die mit deinem Doodle Konto verbunden ist. Du erhältst dann eine E-Mail von Doodle mit einem Link zum Zurücksetzen. Dieser Link ist sieben Tage gültig. Wenn du die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts nicht erhalten hast, kannst du hier mögliche Gründe dafür finden: Wieso erhalte ich keine E-Mails von Doodle?

Schritt 2

Öffne in deinem E-Mail Posteingang die Doodle E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts (bitte überprüfe auch deinen Spam-Ordner). Wenn du die E-Mail geöffnet hast, dann klicke auf "Passwort zurücksetzen". Du wirst dann automatisch zu einer Seite weitergeleitet, auf der du dein neues Passwort für dein Konto festlegen kannst.

Sobald du auf "Speichern" klickst, wird dein neues Passwort gespeichert und du wirst direkt eingeloggt.

Wenn du auf mehreren Geräten (zum Beispiel in der App und auf dem Computer) eingeloggt warst, musst du dich überall mit dem neuen Passwort wieder anmelden.