Ich habe mein Passwort vergessen

Schritt 1

Hier kannst du dein Password zurücksetzen.  Gib deine E-Mail Adresse, die du zum Anmelden für dein Doodle Konto verwendest, an. Doodle wird dir direkt einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts an diese E-Mail Adresse schicken. Dieser Link ist sieben Tage gültig.

Schritt 2

Öffne die E-Mail von Doodle, die du in deinem E-Mail Eingang findest. Klicke auf den Link ("Passwort zurücksetzen" anklicken oder kopiere den Link in dein Browserfenster). Auf der Doodle Seite, die sich dann öffnet, kannst du ganz einfach ein neues Passwort erstellen.
Sobald du auf "Speichern" klickst, wird dein neues Passwort gespeichert und du kommst zu deinem Doodle Konto.