Wieso habe ich die E-Mail zur Aktivierung nicht erhalten?

Aktiviere dein Doodle Konto nach der Registrierung über den zugesandten Aktivierungslink.

Vor über einer Woche aktualisiert

Nach erfolgreicher Registrierung sendet Doodle dir eine E-Mail zur Aktivierung deines Kontos. Die E-Mail enthält einen Aktivierungslink, den du für die Anmeldung anklicken musst. Sobald dein Konto aktiviert ist, bist du angemeldet und kannst dein Konto verwenden. Wenn du die E-Mail zur Aktivierung nicht erhalten hast, kann es verschiedene Gründe haben: Warum erhalte ich keine E-Mails von Doodle?

TIPP: Wenn du die E-Mail zur Aktivierung nicht erhalten hast, liegt es möglicherweise daran, dass du dich bereits in der Vergangenheit mit derselben E-Mail Adresse für ein Doodle Konto angemeldet hast. In diesem Fall wird keine Aktivierungsmail geschickt. Du kannst dann einfach dein Passwort zurücksetzen.