Ich habe ein Doodle Konto eingerichtet, kann es aber nicht aktivieren oder mich einloggen.

Nach erfolgreicher Registration schickt Doodle eine Aktivierungs-E-Mail. Die E-Mail beinhaltet einen Aktivierungscode den Sie beim ersten Einloggen eingeben müssen. Sobald Ihr Konto aktiviert ist, sind Sie eingeloggt und können Ihr Konto verwenden. Falls Sie keine Aktivierungs-E-Mail erhalten haben, konsultieren Sie bitte die FAQ "Wieso erhalte ich keine E-Mails von Doodle?".

Sollten Sie sich nicht direkt nach der Registrierung einloggen:
Das nächste Mal, wenn Sie versuchen sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort anzumelden (www.doodle.com), werden Sie aufgefordert den Aktivierungscode erneut einzugeben.