Hilfe und Lernen

(Die deutsche Version dieser Seite ist derzeit in Bearbeitung. Bitte benutzen Sie so lange die englische Seite.)

Ich kann iCloud nicht anbinden. Mein Passwort ist angeblich falsch.

Wenn Sie die zweistufige Bestätigung für die Apple-ID verwenden, können Sie nicht mehr Ihr übliches Passwort verwenden. Sie müssen ein programmspezifisches Passwort verwenden. Apple hat dies Ende 2014 eingeführt.

Dies ist Apple spezifisch und nicht Doodle spezifisch.

Alle Infos dazu finden Sie hier:
http://support.apple.com/de-at/ht6186
War dieser Beitrag hilfreich?

Please help us improve the experience by rating this article

thumb_down
thumb_up
0 von 4 fanden dies hilfreich
Zurück an den Anfang