Wie verbinde ich meinen Kalendar mit ICS Feed?

Wenn dein primärer Kalender kein Google oder Outlook Kalender ist, oder du eine Einwegkalenderverbindung mit Doodle herstellen möchtest, kannst du deinen Kalendar mit ICS Feeds verbinden.

Einzeltermine und Bookable Calendar können leider nur mit einem verbundenen Google oder Outlook Kalendar verwendet werden.

1) Doodle Ereignisse als Termine in deinem Kalender
Klicke in deinen Kontoeinstellungen unter "Kalender". Scroll nach unten um deine persönliche  Doodle ICS Link zu entdecken. Füge diesen Link deinem Kalender hinzu, um deine Doodle Ereignisse als Termin angezeigt zu bekommen. Wo genau dieser Link hinzugefügt werden soll, hängt davon ab, welchen Kalender du verwendest. Wenn du nicht sicher bist, wo du ein neues ICS Abonnement hinzufügen solltest, wende dich dann an deinen Kalenderanbieter.

2) Deine Kalendar Termine in Doodle sehen
Um deine eigenen Kalendar Termine beim Erstellen und Teilnehmen an einer Umfrage zu sehen, klicke auf "ICS Feed" wie unten gezeigt. Füge hier den ICS Link deines persönlichen Kalenders hinzu. Dieser Link kann je nach verwendetem Kalender unterschiedlich sein. Wenn du nicht sicher bist, wo du den ICS Link deines persönlichen Kalenders findest, wende dich dann an deinen Kalenderanbieter.

* TIPP: In deinen Kalendar Einstellungen kannst du auswählen, wie oft dein Kalender auf Änderungen in Doodle aktualisiert werden soll. Wenn du in deiner Umfrage ein Endgültige Options ausgewählt hast und es nicht sofort in deinem Kalender erscheint, überprüfen dann, wie oft du deinen Kalender für die Synchronisierung mit dem ICS Feed eingestellt hast.

Klicke auf den folgenden Link, um ein Beispiel für die Verbindung eines Outlook.com Kalenders mit dem ICS Feed zu sehen. Ein sehr ähnlicher Vorgang gilt für die meisten anderen Kalender.
➡ Outlook.com mit dem ICS Feed verbinden