Abonnieren und Veröffentlichen von iCalendar (auch bekannt als ICS) Feeds

Anmerkung: iCalendar ist ein IETF Standard (RFC 5545) und nicht mit Apple iCal zu verwechseln.

Anmerkung: Dieser Artikel erklärt, wie man iCalendar-Feeds abonniert und veröffentlicht, nicht, wie man iCalendar-Dateien exportiert und importiert, was nur begrenzten Nutzen hätte.

Klicken Sie auf einen der untenstehenden Links, um zu erfahren, wie Sie Doodle mit Ihrem Kalendersystem verbinden können:

1. Outlook 2007
    • Doodle zu Outlook 2007
    • Outlook 2007 zu Doodle
      • Mit Exchange
      • Ohne Exchange
  2. Outlook 2010
    • Doodle zu Outlook 2010
    • Outlook 2010 zu Doodle
      • Mit Exchange
      • Ohne Exchange
  3. Outlook 2013/2016
    • Doodle zu Outlook 2013/2016
    • Outlook 2013/2016 zu Doodle
      • Mit Exchange
      • Ohne Exchange
  4. Outlook.com
    • Doodle zu Outlook.com
    • Outlook.com zu Doodle
  5. Office 365 (Exchange Online)
    • Doodle zu Office 365 (Exchange Online)
    • Office 365 (Exchange Online) zu Doodle
  6. Google Calendar