Wie verbinde ich meinen Kalendar mit ICS Feed?

Wenn dein primärer Kalender kein Google oder Outlook Kalender ist, oder du eine Einwegkalenderverbindung mit Doodle herstellen möchtest, kannst du deinen Kalender mit ICS Feeds verbinden.

Einzeltermine und Bookable Calendar können leider nur mit einem verbundenen Google oder Outlook Kalender verwendet werden.

1) Doodle Ereignisse als Termine in deinem Kalender
Klicke in deinen Kontoeinstellungen unter "Kalender". Scroll nach unten, um deine persönliche  Doodle ICS Link zu finden. Füge diesen Link deinem Kalender hinzu, um deine Doodle Ereignisse als Termin angezeigt zu bekommen. Wo genau dieser Link hinzugefügt werden muss, hängt davon ab, welchen Kalender du verwendest.
Wenn du nicht sicher bist, wo du ein neues ICS Abonnement hinzufügen musst, wende dich dann an deinen Kalenderanbieter.

2) Deine Kalender Termine in Doodle sehen
Um deine eigenen Kalender Termine beim Erstellen und Teilnehmen an einer Umfrage zu sehen, klicke auf "ICS Feed" wie unten gezeigt. Füge hier den ICS Link deines persönlichen Kalenders hinzu. Dieser Link kann je nach verwendetem Kalender unterschiedlich sein. Wenn du nicht sicher bist, wo du den ICS Link deines persönlichen Kalenders findest, wende dich dann an deinen Kalenderanbieter.

* TIPP: In deinen Kalendereinstellungen kannst du auswählen, wie oft dein Kalender auf Änderungen in Doodle aktualisiert werden soll. Wenn du in deiner Umfrage eine endgültige Option ausgewählt hast und es nicht sofort in deinem Kalender erscheint, überprüfe, wie häufig und in welchen Abständen dein ICS Kalender mit Doodle synchronisiert.

Klicke auf den folgenden Link, um ein Beispiel für die Verbindung eines Outlook.com Kalenders mit dem ICS Feed zu sehen. Ein sehr ähnlicher Vorgang gilt für die meisten anderen Kalender.
Outlook.com mit dem ICS Feed verbinden