Warum habe ich ein Upgrade für mein Konto bekommen?

Deine Firma hat auf ein Enterprise Abo umgestellt und das gilt auch für dein Konto. Wenn ein Unternehmen ein Firmenkonto eröffnet,  legt es eine Positivliste mit allen erlaubten E-Mail Domains (zum Beispiel @doodle.com) an. So können alle Personen, die eine E-Mail Adresse mit dieser Domain haben (z.B. simon@doodle.com) das Premium Abo nutzen. Du kannst  jetzt von allen Premium Vorteilen profitieren und Meetings noch effizienter planen. Möchtest du mehr über die Premium Funktionen erfahren, dann klicke hier