Wie fordere ich zusätzliche Kontaktinformationen von meinen Teilnehmern an?

Mit Premium Doodle kannst du zusätzliche Kontaktinformationen von deinen Teilnehmern anfordern. Du kannst nach ihrer E-Mail-Adresse, ihrer Telefonnummer und / oder ihrer Adresse fragen. Es ist sehr hilfreich, wenn du nach oder vor deinem Meeting in Kontakt mit deinen Teilnehmern treten möchtest!

Wo finde ich die zusätzlichen Kontaktinformationen?:
Die Umfrage muss als Excel Datei exportiert werden, um die angeforderten Kontaktinformationen anzuzeigen. Öffne die Umfrage in deinem Dashboard und klicke auf das Hauptmenü "Mehr" und dann auf "als Excel Datei exportieren". In der Excel Tabelle findest du die Kontaktinformationen deiner Teilnehmer.