Verbindliche Angaben verlangen

Mit Premium Doodle können Sie von Ihren Teilnehmern zusätzliche Informationen anfordern als nur ihren Namen und ihre Verfügbarkeit. Sie können nach ihrer E-Mail-Adresse, ihrer Telefonnummer und / oder ihrer Adresse fragen.

Die Verwendung dieser Funktion kann mehrere Vorteile haben. Zunächst kann das Abfragen von persönlichen Angaben den Eindruck vermitteln, dass die Teilnahme an einer Umfrage verbindlich ist. Eine Umfrage kann als Registrierungssystem fungieren, damit Sie Informationen von Ihren Teilnehmern sammeln können, die Sie noch nicht haben.

Aktivieren Sie diese Option in der Umfrage, indem Sie die Kontrollkästchen bei Schritt 2 "Einstellungen" wählen.

Einstellungen – Premium Felder

Nachdem die Teilnehmer ihren Namen und ihre Verfügbarkeit eingegeben haben, müssen sie die zusätzlichen Felder ausfüllen, bevor die Teilnahme in der Umfrage gespeichert wird.

Premium Felder Abfrage

Um die zusätzlichen Benutzerdaten anzuzeigen, muss die Umfrage als Excel-Datei exportiert werden.
Öffnen Sie den Admin-Link und klicken Sie oben im Menü auf "Mehr" und dann auf "Als Excel Datei exportieren".
  Als Excel Datei exportieren