Wo finde ich die Liste der eingeladenen Personen? (Premium)

Mit Doodle Premium werden die E-Mails der eingeladenen Person direkt in der Umfrage angezeigt - sie sind aber nur für den Admin sichtbar! Nur die Teilnehmer, die du per E-Mail von Doodle eingeladen hast, werden in der Umfrage als ausstehende Einladungen angezeigt. Sobald ein Teilnehmer teilnimmst, wird die Email durch den Namen der Teilnehmer ersetzt.

Wenn du die Liste der eingeladenen Person sehen möchtest, nachdem die Teilnehmer schon teilgenommen haben, kannst du oben auf "mehr" und dann auch "Als Excel Datei exportieren" klicken. In dem Excel Datei, wird die Liste angezeigt.