Was passiert mit meinen Umfragen wenn ich Premium Doodle nicht verlängere?

Die Umfragen gehen nicht verloren. Das Konto wird zu einem Gratis-Konto konvertiert und die Doodle Umfragen sind ganz normal zugänglich. Die Umfragen werden jedoch die Premium Vorteile verlieren, z.B. wird wieder Werbung angezeigt. Bereits erfasste Extra-Felder-Daten gehen jedoch nicht verloren und sind auch nachträglich noch zugänglich. Die Erinnerungs-Funktion wird deaktiviert.

Mobile Apps verhalten sich genau gleich. Die neue Mobile Web App wird jedoch auch wieder Werbung einblenden, wenn die Umfrage geöffnet wird.