Wie verlängere ich mein Premium Doodle Abo?

Sie können jederzeit verlängern. Loggen Sie sich in Ihr Doodle-Konto ein und rufen Sie die Premium Doodle Informationsseite auf.

Wählen Sie die gewünschte Währung und bei Premium Business die gewünschte Anzahl der Benutzer. Klicken Sie beim gewünschten Abo auf die grüne Bestell-Schaltfläche. (Es ist immer wie wenn neu abonniert wird. Das Verlängern unterscheidet sich vom Ablauf her nicht vom neu abonnieren.)

Jedes Abo endet automatisch und wird nicht von alleine verlängert. Es muss deshalb immer “neu” abonniert werden für ein weiteres Jahr.