Zahlung und Abo-Upgrades
Welche Zahlungsmethoden werden für Doodle Professional akzeptiert?
Welche Zahlungsmethoden werden für Doodle Professional akzeptiert?

Bezahlen Sie Ihr Pro- oder Team-Abonnement bequem mit Kreditkarte, ApplePay oder PayPal. Safari-Browser erforderlich für ApplePay.

Vor über einer Woche aktualisiert

Pro- und Team-Abonnements können entweder per Kreditkarte (Visa, MasterCard oder American Express), ApplePay oder mit PayPal bezahlt werden. Wenn Sie mit ApplePay bezahlen möchten, stellen Sie sicher, dass Sie Safari als Browser verwenden.