Welches ist das richtige Premium Paket für meine Firma?

Premium Private ist für einen Benutzer. Premium Business mit individuellem Branding ist für Teams mit 1 bis 1000 Benutzern. Für mehr als 1000 Benutzer bieten wir Premium Enterprise an.

Alle Infos und Preise zu den jeweiligen Paketen findest du auf der Doodle Premium Übersichtsseite.

Welches das passende Paket für dich und/ oder dein Firma ist, richtet sich nach der Anzahl der Benutzer. Du solltest zunächst wissen, wie viele Personen gleichzeitig Umfragen erstellen werden. So können zum Beispiel bei einem Abonnement von 5 Benutzern mit 5 verschiedenen E-Mail Adressen (=Benutzer) Umfragen erstellt werden.

Es gibt keine Begrenzung, wie viele Umfragen erstellt werden oder wie viele Teilnehmende zu einer Umfrage eingeladen werden. Nur die Anzahl der Benutzer, die Umfragen erstellen können, ist entsprechend des gewählten Paketes begrenzt.

Kann ich einzelne Benutzer ändern, bei gleichbleibender Anzahl Abos?
Die Benutzer können geändert werden. Wenn alle Umfragen eines Benutzers (einer verwendeten E-Mail Adresse) gelöscht werden, kann anstelle dieses Benutzers/ E-Mail Adresse ein neuer Benutzer angelegt werden.

Doodle Premium Adminstrator
Die Person, die das Doodle Premium Paket kauft, wird bei uns als Administrator registriert. Der Adminstrator kann die individuellen Brandings (Beispiel), gestalten und verwaltet die weiteren Benutzer des Premium Kontos. Als Adminstator kannst du auch die Benutzer ändern und festlegen, wer Umfragen erstellen darf.

Kann ich mein Premium Paket upgraden?
Du kannst jederzeit auf ein grösseres Premium Paket upgraden, falls die Anzahl der Benutzer nicht ausreicht. Den bereits bezahlten Preis für das bestehende Paket berücksichtigen wir und du zahlst nur den Mehrpreis für das neue Paket. Du zahlst also nie mehr als nötig.

Kann ich Doodle Premium erst testen?
Ja. Wir wollen, dass du weisst, was dich erwartet. Daher darfst du gerne Doodle Premium für 30 Tage gratis testen, bevor du dich entscheidest. In der Testversion kannst du alle Funktionen testen, die dir auch in der regulären Version zur Verfügung stehen. So weisst du, was dich beim Kauf erwartet. Jetzt 30 Tage kostenlos testen!