Zahlung und Abo-Upgrades
Welches ist das richtige Premium Paket für meine Firma?

Entdecke Doodles Premium-Pakete: Pro und Team Paketen

Vor über einer Woche aktualisiert

Doodle bietet die folgende Auswahl an Premium Paketen, die monatlich oder jährlich abgeschlossen werden können:

• Das Pro Paket

• Das Team Paket

Das Pro-Paket bietet mehr Möglichkeiten zur Individualisierung, bevorzugten Support und Zugriff auf unser neuestes Planungstool, mit dem du 1:1 Meetings in Minutenschnelle organisieren kannst. Außerdem bietet dir das Pro-Paket Zugriff auf die Zoom, Outlook und Slack Integrationen.

Das Team-Paket ist für kleine Teams konzipiert, um mehrere Benutzer (5-20) pro Abonnement zu verwalten. Neben die Verwaltung mehrerer Benutzer stehen auch alle Funktionen des Pro-Pakets zu Verfügung.

Beispiel:
Ihr seid ein Team von 10 Personen. Du möchtest ein Abonnement erwerben, bei dem alle deine 10 Teammitglieder die Vorteile von Premium nutzen, während sie gleichzeitig über ihr eigenes Doodle Konto verfügen. Premium Team für 10 Benutzer ist das optimale Premium Paket für dich!

Mit einem Team Abonnement kann der Administrator des Premium Kontos andere Doodle Benutzer zum Premium Abonnement hinzufügen. Der Administrator kann Benutzer beliebig oft hinzufügen und entfernen. Jeder Benutzer, der dem Premium Konto hinzugefügt wird, kann unbegrenzt viele Umfragen erstellen und hat vollen Zugriff auf alle Vorteile des Premium Abonnements - super!

Die Person, die das Premium Abonnement kauft, ist der Administrator. Der Administrator verwaltet das Branding der Doodle Seite des Unternehmens.

Du kannst dein aktuelles Abonnement jederzeit auf ein Paket mit mehr Benutzern erweitern. Die verbleibende Abo-Zeit wird mit dem Preis deines neuen Pakets verrechnet - so wird dir beim Upgrade nie mehr berechnet, als vorgesehen.