Welches ist das richtige Premium Paket für meine Firma?

Doodle bietet die folgende Auswahl an Premium Pakete:

• Das Starter Paket
  • Das Pro Paket
  • Das Team Paket
  • Das Enterprise Paket

Das Starter Paket enthält viele Funktionen, um Meetings schneller und effizienter zu planen (Kalendersynchronisation, Deadlines, Erinnerungen, eine Zapier Integration und mehr).

Das Pro Paket bietet mehr Möglichkeiten zur Individualisierung, bevorzugten Support und Zugriff auf unser neuestes Planungstool, mit dem du 1:1 Meetings in einer Minute organisieren kannst.

Das Team Paket ist für kleine Teams konzipiert, um mehrere Benutzer (5-20) pro Abonnement zu verwalten. Neben allen Funktionen, die im Pro Paket enthalten sind, bietet dieses Paket auch Zugriff auf den Doodle Bot, für eine einfache Planung von Meetings, direkt in Slack

Das Enterprise Paket ist für grosse Teams und für einen unternehmensweiten Einsatz. Doodle bietet eine benutzerdefinierte Umgebung mit mehr Support und auch individuelle Sicherheitslösungen und Abrechnungen sind möglich. Wenn du an einem Enterprise-Plan interessiert bist, kannst du dich unter https://landing.doodle.com/contact-sales an unser Verkaufsteam wenden, um weitere Informationen zu erhalten. Gerne beantworten wir deine Fragen und helfen dir bei der Erstellung eines Pakets speziell für dein Team.

Beispiel:

Ihr seid ein Team von 10 Personen. Du möchtest ein Abonnement erwerben, bei dem alle deine 10 Teammitglieder die Vorteile von Premium nutzen, während sie noch über ein eigenes Doodle Konto verfügen. Premium Team für 10 Benutzer ist das optimale Premium Paket für dich!

Mit einem Team Abonnement kann der Administrator des Premium Kontos andere Doodle Benutzer zum Premium Abonnement hinzufügen. Der Administrator kann Benutzer beliebig oft hinzufügen und entfernen. Jeder Benutzer, der dem Premium Konto hinzugefügt wird, kann unbegrenzt viele Umfragen erstellen und hat vollen Zugriff auf alle Vorteile des Premium Abonnements - super!

Die Person, die das Premium Abonnement kauft, ist der Administrator. Der Administrator verwaltet das Branding der Doodle Seite des Unternehmens.

Du kannst dein aktuelles Abonnement jederzeit auf ein Paket mit mehr Benutzern steigern. Dein verbleibendes Abonnement wird vom Preis deines neuen Paket abgezogen - Dir wird beim Upgrade nie mehr berechnet, als vorgesehen.

Interesse geweckt? Kontaktiere unsere Spezialisten und unser Verkaufsteam hier: https://landing.doodle.com/demo

Du kannst alle Premium Doodle Funktionen 14 Tage lang kostenlos testen! Klicke hier, um Premium kostenlos zu testen und zu sehen, welches deinen Anforderungen entspricht.

Genieß eine leistungsstarke Planung!