Was ist Doodle Professional?

Mit Doodle Professional kannst du Meetings werbefrei planen. Perfekt für Teams, die ihre Produktivität steigern möchten!

Vor über einer Woche aktualisiert

Doodle Professional Pakete

Doodle bietet zahlreiche Funktionen zum Planen von Veranstaltungen und Meetings in Gruppen oder 1:1.

Hole dir ein Doodle Professional Abonnement, um deine Meetings noch schneller und ohne Ablenkung durch Werbung zu planen. Professional ist perfekt für Unternehmen, Vereine, Teams und alle, die ihre Produktivität steigern möchten.
Du kannst sowohl monatlich als auch jährlich abgerechnete Abonnements wählen.

Doodle bietet die folgende Auswahl an Professional Paketen:

• Pro

• Team

Das Pro-Paket ist ein genau die richtige Lösung, die es dir ermöglicht, alle Meetings mit deinem Kalender zu synchronisieren und Fristen und Erinnerungen für deine Umfragen festzulegen. Außerdem bietet dieser Plan ein hohes Maß an Anpassung, Support auf dem höchsten Level, Unternehmensbranding, mehrere Buchungsseiten, Zoom- und Microsoft Teams-Integration, Outlook Add-In, Zapier-Integration sowie Zugang zu unserem neuesten Planungstool, mit dem du Einzelgespräche in Minutenschnelle organisieren kannst.

Das Team-Paket ist für kleine Teams konzipiert, um mehrere Benutzer (5-20) pro Abonnement zu verwalten. Neben die Verwaltung mehrerer Benutzer stehen auch alle Funktionen des Pro-Pakets zu Verfügung.

Professional Funktionen

Professional erweitert die bewährten Leistungen von Doodle um zahlreiche Zusatzfunktionen!

Mit Doodle Professional kannst du:

• Meetings automatisch in deinem Kalender synchronisieren und gleichzeitig Kalendereinladungen an die Teilnehmenden senden

• Verfolgen, wer fehlt (wer in deiner Umfrage noch nicht abgestimmt hat)

• Im Auge behalten, wer deine Einladungen gelesen hat, und eine kurze Abstimmungs-Erinnerung verschicken

• Von den Teilnehmenden zusätzliche Kontaktinformationen wie E-Mail-Adressen, Postanschriften oder Telefonnummern anfordern

• Ein individuelles Branding deiner Umfragen - Ersetze das Doodle Logo und Farben durch die deines Unternehmens

• Einzeltermine mit automatischen Kalendereinladungen erstellen

• Mehrere Bookable Calendar erstellen

• Werbefrei und übersichtlich planen. Null Werbung - Doodle pur

• Die vielen Automatisierungen innerhalb einer Zapier Integration nutzen

• Verbinde dein Doodle Konto mit Zoom oder Microsoft Teams

• Verbinde dein Doodle Konto mit Outlook

Kalender-Einladungen

Nachdem du eine endgültige Option für deine Umfrage ausgewählt hast, kannst du die Veranstaltung sofort zu deinem Kalender hinzufügen, damit du oder deine Teilnehmer den Termin nie verpassen. Deine Teilnehmer erhalten eine Kalender-Einladung in ihrem Posteingang, sodass sie den Termin mit nur einem Klick zu ihrem Kalender hinzufügen können.

Fehlende Abstimmungen im Blick behalten

Mit Professional Doodle kannst du leicht nachverfolgen, wer bei der Abstimmung zu deiner Umfrage fehlt. Stell dir vor, du hast 100 Gäste zu einer Konferenz oder Hochzeit eingeladen. Wenn du deine Einladungen mit Professional Doodle gesendet hast, kannst du schnell sehen, wer deine Einladung gelesen, aber noch nicht abgestimmt hat. Die E-Mail-Adressen der noch ausstehenden Teilnehmer werden am Ende der Tabelle als Platzhalter aufgeführt. Sobald diese Personen an der Umfrage teilnehmen, verschwindet ihr Platzhalter.

Erinnerungen senden

Wenn einige zu deiner Umfrage eingeladene Personen noch nicht abgestimmt haben, kannst du ihnen eine kurze Erinnerung senden. Wenn du oben auf der Umfrage-Seite auf die Schaltfläche "Erinnerungen versenden" klickst, werden die E-Mail-Adressen der noch ausstehenden Teilnehmer aufgelistet und eine Standard-Erinnerungsnachricht angezeigt. Du kannst diese Nachricht auch ändern und einen personalisierten Text hinzufügen, wenn du möchtest!

Kontaktinformationen anfordern

Mit Doodle Professional kannst du auch Zusatzinformationen von deinen Teilnehmern anfordern. Wenn du diese Funktion in einer Umfrage aktivierst, müssen deine Teilnehmer ihre E-Mail-Adresse, Telefonnummer oder Adresse mitteilen, um an deiner Umfrage teilnehmen zu können. Auf diese Weise kannst du dich bei Bedarf jederzeit wieder mit deinen Teilnehmern in Verbindung setzen.

Persönliches Branding

Gestalte deine Umfragen wie ein Profi, indem du ein Firmenlogo, ein aussagekräftiges Hintergrundbild und eine passende Farbe hinzufügst. Dadurch bekommt deine Doodle-Seite einen noch professionelleren und einheitlicheren Auftritt.

Zweiergespräche

Erstelle Zweiergespräche, indem du mehrere Zeiten auswählst, für die deine Teilnehmer abstimmen können. Sobald eine Option ausgewählt ist, wird der Termin automatisch in beiden Kalendern gebucht und eine zusätzliche Kalender-Einladung wird per E-Mail an deine Teilnehmer gesendet.
So einfach kann Terminplanung sein!

Keine Werbung, Doodle pur!

Sichere dir und deinen Teilnehmern ein Doodle-Erlebnis im Vollbildmodus, ganz ohne Ablenkung durch Werbeanzeigen.

Zapier und Doodle

Mit Zapier kannst du Doodle mit mehr als 1500 anderen Webdiensten verbinden.
Automatisierte Verbindungen (Zaps), die in wenigen Minuten ohne Codierung eingerichtet werden können, automatisieren deine täglichen Aufgaben und erstellen Verbindungen zwischen Apps, die sonst nicht möglich wären.

Buchungsseite

Erstelle mehrere Buchungsseiten für verschiedene Besprechungsszenarien. Lege die Regeln für das Meeting fest, wähle einen Kalender aus, der deine Verfügbarkeit widerspiegelt und teile deinen Link! So können Personen sofort Besprechungen mit dir buchen. Mit einem Professional-Abonnement beliebig viele separate Buchungsseiten erstellen.

Zoom und Microsoft Teams Integrationen

Aktiviere Zoom und Microsoft Teams in deinen Doodle Kontoeinstellungen, um allen über Doodle erstellten Meetings einen eindeutigen Video Konferenz Link hinzuzufügen. Der Link wird zur Kalendereinladung deiner Veranstaltungen hinzugefügt.

Outlook-Integration

Füge Doodle direkt zu deiner Outlook E-Mail hinzu. Wenn du eine E-Mail aus Outlook erstellst, kannst du einfach und schnell auf alle Links zu deinen aktuellen Gruppenterminen, 1:1 und Bookable Calendar zugreifen und diese mit einem Klick zu deiner E-Mail hinzufügen.