Was ist Doodle Premium?

Doodle Premium Pakete

Doodle bietet zahlreiche Funktionen zum Planen von Veranstaltungen und Meetings in Gruppen oder 1:1.

Hole dir Doodle Premium, um deine Meetings noch schneller und ohne Ablenkung durch Werbung zu planen. Premium ist perfekt für Unternehmen, Vereine, Teams und alle, die ihre Produktivität steigern möchten.

Doodle bietet die folgende Auswahl an Premium Paketen:

• Starter
  • Pro
  • Team
  • Enterprise

Das Starter-Paket enthält viele Funktionen, um Meetings schneller und effizienter zu planen (Kalendersynchronisation, Deadlines, Erinnerungen, Zapier Integration und mehr).

Das Pro-Paket bietet mehr Möglichkeiten zur Individualisierung, bevorzugten Support und Zugriff auf unser neuestes Planungstool, mit dem du 1:1 Meetings in Minutenschnelle organisieren kannst.

Das Team-Paket ist für kleine Teams konzipiert, um mehrere Benutzer (5-20) pro Abonnement zu verwalten. Neben allen Funktionen, die im Pro-Paket enthalten sind, bietet dieses Paket auch Zugriff auf den Doodle Bot, für eine schnelle Planung von Meetings direkt in Slack.

Das Enterprise-Paket ist für große Teams und für einen unternehmensweiten Einsatz die richtige Lösung. Doodle Enterprise bietet eine benutzerdefinierte Umgebung mit mehr Support, sowie individuelle Sicherheitslösungen und Abrechnungen. Wenn du an einem Enterprise-Plan interessiert bist, kannst du dich unter https://landing.doodle.com/contact-sales an unser Verkaufsteam wenden, um weitere Informationen zu erhalten. Gerne beantworten wir deine Fragen und helfen dir bei der Erstellung eines Pakets speziell für dein Team.

Premium Funktionen

Premium erweitert die bewährten Leistungen von Doodle um zahlreiche Zusatzfunktionen!

Mit Doodle Premium kannst du:

• Meetings automatisch in deinem Kalender synchronisieren und gleichzeitig Kalendereinladungen an die Teilnehmenden senden
  • Verfolgen, wer fehlt (wer in deiner Umfrage noch nicht abgestimmt hat)
  • Im Auge behalten, wer deine Einladungen gelesen hat, und eine kurze Abstimmungs-Erinnerung verschicken
  • Von den Teilnehmenden Kontaktinformationen wie E-Mail-Adressen, Postanschriften oder Telefonnummern anfordern
  • Ein individuelles Branding deiner Einladungs- und Umfrage URL erstellen - Ersetze dein Doodle Logo und die Standard-URL durch die deines Unternehmens
  • Einzeltermine mit automatischen Kalendereinladungen erstellen
  • Mehrere Bookable Calendar erstellen
  • Werbefrei und übersichtlich planen. Null Werbung - Doodle pur
  • Dein Team mit dem „Doodle Bot for Slack“ auf dem Laufenden halten
  • Die vielen Automatisierungen innerhalb einer Zapier Integration nutzen

Wir bieten unseren Nutzern die Möglichkeit, all diese großartigen Funktionen 14 Tage lang kostenlos zu testen.
Klicke hier und probiere Premium ganz unverbindlich aus: Premium kostenlos testen

Kalender-Einladungen
Nachdem du eine endgültige Option für deine Umfrage ausgewählt hast, kannst du die Veranstaltung sofort zu deinem Kalender hinzufügen, damit du oder deine Teilnehmer den Termin nie verpassen. Deine Teilnehmer erhalten eine Kalender-Einladung in ihrem Posteingang, sodass sie den Termin mit nur einem Klick zu ihrem Kalender hinzufügen können.

Fehlende Abstimmungen im Blick behalten
Mit Premium Doodle kannst du leicht nachverfolgen, wer bei der Abstimmung zu deiner Umfrage fehlt. Stell dir vor, du hast 100 Gäste zu einer Konferenz oder Hochzeit eingeladen. Wenn du deine Einladungen mit Premium Doodle gesendet hast, kannst du schnell sehen, wer deine Einladung gelesen, aber noch nicht abgestimmt hat. Die E-Mail-Adressen der noch ausstehenden Teilnehmer werden am Ende der Tabelle als Platzhalter aufgeführt. Sobald diese Personen an der Umfrage teilnehmen, verschwindet ihr Platzhalter.

Erinnerungen senden
Wenn einige zu deiner Umfrage eingeladene Personen noch nicht abgestimmt haben, kannst du ihnen eine kurze Erinnerung senden. Wenn du oben auf der Umfrage-Seite auf die Schaltfläche "Erinnerungen versenden" klickst, werden die E-Mail-Adressen der noch ausstehenden Teilnehmer aufgelistet und eine Standard-Erinnerungsnachricht angezeigt. Du kannst diese Nachricht auch ändern und einen personalisierten Text hinzufügen, wenn du möchtest!

Kontaktinformationen anfordern
Mit Doodle Premium kannst du auch Zusatzinformationen von deinen Teilnehmern anfordern.
Wenn du diese Funktion in einer Umfrage aktivierst, müssen deine Teilnehmer ihre E-Mail-Adresse, Telefonnummer oder Adresse mitteilen, um an deiner Umfrage teilnehmen zu können. Auf diese Weise kannst du dich bei Bedarf jederzeit wieder mit deinen Teilnehmern in Verbindung setzen.

Persönliches Branding
Gestalte deine Umfragen wie ein Profi, indem du ein Firmenlogo, ein aussagekräftiges Hintergrundbild und eine passende Farbe hinzufügst. Dadurch bekommt deine Doodle-Seite einen noch professionelleren und einheitlicheren Auftritt. Du kannst deinen Umfragen auch eine persönliche URL hinzufügen.

Einzeltermine
Erstelle Einzeltermine, indem du mehrere Zeiten auswählst, für die deine Teilnehmer abstimmen können. Sobald eine Option ausgewählt ist, wird der Termin automatisch in beiden Kalendern gebucht und eine zusätzliche Kalender-Einladung wird per E-Mail an deine Teilnehmer gesendet.
So einfach kann Terminplanung sein!

Keine Werbung, Doodle pur!
Sichere dir und deinen Teilnehmern ein Doodle-Erlebnis im Vollbildmodus, ganz ohne Ablenkung durch Werbeanzeigen.

Doodle für Slack

Erstelle unkompliziert Umfragen direkt in Slack und lade ganze Kanäle mit einem Klick ein. Auf diese Weise kannst du viele Teilnehmer und ganze Gruppen auf einmal einladen und Zeit sparen!

Zapier und Doodle

Mit Zapier kannst du Doodle mit mehr als 1500 anderen Webdiensten verbinden.
Automatisierte Verbindungen (Zaps), die in wenigen Minuten ohne Codierung eingerichtet werden können, automatisieren deine täglichen Aufgaben und erstellen Verbindungen zwischen Apps, die sonst nicht möglich wären.

Bookable Calendar

Erstelle mehrere Bookable Calendar für verschiedene Besprechungsszenarien. Lege die Regeln für das Meeting fest, wähle einen Kalender aus, der deine Verfügbarkeit widerspiegelt und teile deinen Link! So können Personen sofort Besprechungen mit dir buchen. Mit einem Premium-Abonnement beliebig viele separate Bookable Calendar erstellen.

Teste Premium Doodle 14 Tage lang kostenlos!  (Keine Kreditkarte erforderlich)
Klicke einfach hier

Was this information easy to find?

Please help us improve the experience by leaving a comment