(Weitere ausführliche Informationen findest du auch in der englischen Version)

Was ist Doodle Premium?

Doodle Premium Pakete

Doodle bietet zahlreiche Funktionen zum Planen von Veranstaltungen und Besprechungen in Gruppen oder 1:1. Hole dich Premium Doodle, um deine Meetings noch schneller und ohne Ablenkung von Werbungen zu planen. Premium ist perfekt für Unternehmen, Vereine, Teams und alle, die ihre Produktivität steigern möchten.

Doodle bietet die folgende Auswahl an Premium Pakete:

• Starter
  • Pro
  • Team
  • Enterprise

Das Starter Paket enthält viele Funktionen, um Meetings schneller und effizienter zu planen (Kalendersynchronisation, Deadlines, Erinnerungen, eine Zapier Integration und mehr).

Das Pro Paket bietet mehr Möglichkeiten zur Individualisierung, bevorzugten Support und Zugriff auf unser neuestes Planungstool, mit dem du 1:1 Meetings in einer Minute organisieren kannst.

Das Team Paket ist für kleine Teams konzipiert, um mehrere Benutzer (5-20) pro Abonnement zu verwalten. Neben allen Funktionen, die im Pro Paket enthalten sind, bietet dieses Paket auch Zugriff auf den Doodle Bot, für eine einfache Planung von Meetings, direkt in Slack

Das Enterprise Paket ist für grosse Teams und für einen unternehmensweiten Einsatz. Doodle bietet eine benutzerdefinierte Umgebung mit mehr Support und auch individuelle Sicherheitslösungen und Abrechnungen sind möglich. Wenn du an einem Enterprise-Plan interessiert bist, kannst du dich unter https://landing.doodle.com/contact-sales an unser Verkaufsteam wenden, um weitere Informationen zu erhalten. Gerne beantworten wir deine Fragen und helfen dir bei der Erstellung eines Pakets speziell für dein Team.

Premium Funktionen

Premium erweitert die Funktionalität von Doodle! Mit Premium Doodle kannst du:

• Meetings automatisch in deinem Kalender synchronisieren und Kalendereinladungen auf einmal an die Teilnehmer senden.
  • Verfolgen, wer fehlt (wer hat in deiner Umfrage noch nicht abgestimmt)
  • Im Auge behalten, wer deine Einladungen gelesen hat, und eine kurze Erinnerung an die Abstimmung schicken
  • Von den Teilnehmern Kontaktinformationen wie E-Mail Adressen, Postanschriften oder Telefonnummern anfordern
  • Individuelles Branding deiner Einladungs- und Umfrage URL erstellen - Ersetze dein Doodle Logo und die URL durch die deines Unternehmens.
  • Einzeltermine mit automatischen Kalendereinladungen erstellen.
  • Mehrere Bookable Calendars erstellen
  • Eine saubere und werbefreie Erfahrung für dich und dein Teilnehmer genießen.
  • Dein Team mit dem Doodle Bot for Slack auf dem Laufenden halten.
  • Die vielen Automatisierungen innerhalb einer Zapier Integration nutzen.

Wir bieten unseren Benutzern die Möglichkeit, all diese großartigen Funktionen 14 Tage lang kostenlos zu testen. Probiere es aus, indem du hier klickst: Premium kostenlos testen

Kalendar Einladungen:
Nachdem du eine endgültige Option für deine Umfrage ausgewählt hast, kannst du die Veranstaltung sofort zu deinem Kalender hinzufügen, damit du oder deine Teilnehmer den Termin nie verpassen. Deine Teilnehmer erhalten eine Kalendereinladung in ihrem Posteingang, sodass sie das Ereignis mit nur einem Klick zu ihrem Kalender hinzufügen können.

Liste der eingeladenen Personen direkt in deiner Umfrage sehen:
Mit Premium Doodle kannst du leicht nachverfolgen, wer bei der Abstimmung zu deiner Umfrage fehlt. Stelle dich vor, du hast 100 Gäste zu einer Konferenz oder Hochzeit eingeladen. Wenn du deine Einladungen mit Premium Doodle gesendet hast, kannst du schnell sehen, wer deine Einladung gelesen und noch nicht auf deine Umfrage geantwortet hat. Die E-Mail Adressen dieser eingeladenen Personen werden am Ende der Tabelle als Platzhalter aufgeführt. Sobald diese Personen an der Umfrage teilnehmen, verschwindet ihr Platzhalter.

Erinnerungen senden
Wenn einige zu deiner Umfrage eingeladene Personen noch nicht geantwortet haben, kannst du ihnen eine Erinnerung senden. Wenn du oben auf der Seite auf die Schaltfläche "Erinnerungen senden" klickst, werden die E-Mail Adressen der Non-Responders aufgelistet und eine Standarderinnerungsnachricht angezeigt. Du kannst die Nachricht ändern und eine persönliche Notiz hinzufügen, wenn du möchtest!

Kontaktinformationen anfordern
Mit Doodle Premium kannst du auch weitere Informationen von deinen Teilnehmern anfordern.
Wenn du diese Funktion in einer Umfrage aktivierst, müssen deine Teilnehmer ihre E-Mail Adresse, Telefonnummer oder Adresse mitteilen, um an deiner Umfrage teilnehmen zu können. Auf diese Weise kannst du dich bei Bedarf jederzeit wieder mit deinen Teilnehmern in Verbindung setzen.

Persönliches Branding
Du kannst alle deine Umfragen professioneller gestalten, indem du ein Firmenlogo, ein elegantes Hintergrundbild und eine passende Farbe hinzufügst. Dadurch sieht deine Doodle Seite sowohl professionell als auch einheitlich aus. Du kannst deinen Umfragen auch eine persönliche URL hinzufügen.

Einzelterminen
Erstelle Einzelterminen, indem du mehrere Zeiten auswählst, für die deine Teilnehmer abstimmen können. Sobald eine Option ausgewählt ist, wird der Termin automatisch in beiden Kalendern gebucht und eine zusätzliche Kalendereinladung wird per E-Mail an deinen Teilnehmer gesendet. Und einfach so ist dein Meeting geplant.

Keine Werbung, nur Doodle!
Genieße sowohl für dich als auch für deine Teilnehmer ein Doodle-Erlebnis im Vollbildmodus und ohne Ablenkung durch Anzeigen.

Doodle für Slack

Erstelle ganz einfach Umfragen direkt in Slack und lade ganze Kanäle mit einem Klick ein. Auf diese Weise kannst du viele Teilnehmer und ganze Gruppen auf einmal einladen und dabei Zeit sparen!

Zapier und Doodle

Mit Zapier kannst du Doodle mit mehr als 1.500 anderen Webdiensten verbinden. Automatisierte Verbindungen (Zaps), die in wenigen Minuten ohne Codierung eingerichtet werden können, können deine täglichen Aufgaben automatisieren und Workflows zwischen Apps erstellen, die sonst nicht möglich wären.

Bookable Calendar

Erstelle mehrere Bookable Calendars für verschiedene Besprechungsszenarien. Lege die Regeln für das Meeting fest, wähle einen Kalender aus, der deine Verfügbarkeit widerspiegelt, und teile deinen Link! So kann Personen sofort Besprechungen mit dir buchen. Mit einem Premium-Abonnement kannst du so viele separate Bookable Calendars erstellen, wie du möchtest.

Du kannst Premium Doodle 14 Tage lang kostenlos testen (keine Kreditkarte erforderlich).
Klicke einfach hier