Was ist Doodle Premium?

Doodle bietet eine Vielzahl von Funktionen für die Planung von Meetings, Veranstaltungen und die Entscheidung für eine Option in einer Gruppe. Um Dinge noch schneller zu erledigen, ohne von Werbung abgelenkt zu werden, bietet dir Premium Doodle viele Vorteile. Es ist ideal für Unternehmen, Teams und Vielbeschäftigte, die ihre Produktivität steigern wollen.

Erweitere die Doodle Vorteile

Premium erweitert die Funktionalität von Doodle mit noch mehr hilfreichen Funktionen:

– Synchronisiere Meetings automatisch in deinem Kalender und sende Kalendereinladungen an alle Teilnehmer.
– Sehe, wer noch nicht teilgenommen hat, wer deine Einladung gelesen hat und sende Erinnerungen.
-Fordere Kontaktinformationen der Teilnehmer an, wie E-Mail Adresse, Telefon und Postanschrift.
- Personalisiertes Design mit eigenem Logo und eigene URL: ein professioneller und persönlicher Auftritt ohne Doodle Logo und URL.
– Übersichtliches Planen für dich und deine Teilnehmer. Ganz ohne Werbung. Nur Doodle.

Möchtest du diese Funktionen kennenlernen und nutzen? Du kannst Premium Doodle jetzt 14 Tage gratis testen

Kalendereinladungen

Sobald du die beste Option für euer Meetings ausgewählt hast, kannst du den Termin automatisch in deinen Kalender eintragen und den Teilnehmern eine Kalendereinladung schicken lassen. So wird niemand den Termin verpassen. Alle Teilnehmer ohne Doodle Konto bekommen eine E-Mail und können den Termin mit einem Klick in ihren Kalender eintragen. Das geht schnell und einfach.

Wer hat noch nicht teilgenommen

Mit dieser Premium Funktion siehst du auf einen Blick, wer noch nicht teilgenommen hat. Stelle dir vor, du hast 50 Gäste zu einer Konferenz eingeladen oder 100 Leute zum nächsten Firmenevent. Da den Überblick behalten, wer noch nicht teilgenommen hat? Das ist ganz einfach mit Doodle, denn alle fehlenden Teilnehmer stehen bereits in deiner Doodle Anfrage mit einem Platzhalter. Nur du als Organisator kannst das sehen. Sobald jemand seine Verfügbarkeit angibt, kannst du das sehen und der Platzhalter verschwindet.

Sende Erinnerungen

Sollten einige Leute in der Umfrage nicht teilnehmen, kannst du sie freundlich daran erinnern, dies baldmöglichst nachzuholen. Mit der praktischen Funktion Erinnerungen senden, siehst du die E-Mail Adressen der Eingeladenen, die noch nicht teilgenommen haben und kannst an einzelne oder alle eine Erinnerungsnachricht senden. Die Nachricht kann bei Bedarf angepasst werden.

Kundenspezifisches Branding

Premium Business Pakete enthalten die Möglichkeit für ein individuelles Branding. Damit sehen deine Umfragen noch professioneller aus. Lade dein Firmenlogo und ein Hintergrundbild hoch und wähle die Firmenfarbe aus. Premium Business Nutzer haben auch den Vorteil, dass sie eine eigene URL für ihre Umfragen erhalten.

Fordere Kontaktinformationen an

Mit Doodle Premium ist es möglich, weitere Informationen von Ihren Teilnehmern anzufordern. Wenn du diese Funktion bei einer Umfrage aktivierst, müssen die Teilnehmer deiner E-Mail Adresse, Telefonnummer oder Adresse angeben, um an deiner Umfrage teilnehmen zu können. Auf diese Weise kannst du bei Bedarf mit den Umfrage Teilnehmern in Kontakt treten.

Doodle ohne Werbung

Geniesse Doodle im Vollbildmodus und ohne die Ablenkung von Werbung.

Teste Premium kostenlos

Schau dir unsere Pläne und Preise an und teste Premium 14 Tage lang kostenlos. Keine Kreditkarte erforderlich.