Was is Doodle Premium?

Doodle Premium Pakete

Doodle bietet zahlreiche Funktionen zum Planen von Veranstaltungen und Besprechungen in Gruppen oder 1:1.

Hole dir Doodle Premium, um deine Meetings noch schneller und ohne Ablenkung durch Werbung zu planen. Premium ist perfekt für Unternehmen, Vereine, Teams und alle, die ihre Produktivität steigern möchten.

Doodle bietet die folgende Auswahl an Premium Paketen:

• Starter
  • Pro
  • Team
  • Enterprise

Das Starter Paket enthält viele Funktionen, um Meetings schneller und effizienter zu planen (Kalendersynchronisation, Deadlines, Erinnerungen, eine Zapier Integration und mehr).

Das Pro Paket bietet mehr Möglichkeiten zur Individualisierung, bevorzugten Support und Zugriff auf unser neuestes Planungstool, mit dem du 1:1 Meetings in Minutenschnelle organisieren kannst.

Das Team Paket ist für kleine Teams konzipiert, um mehrere Benutzer (5-20) pro Abonnement zu verwalten. Neben allen Funktionen, die im Pro Paket enthalten sind, bietet dieses Paket auch Zugriff auf den Doodle Bot, für eine einfache Planung von Meetings, direkt in Slack.

Das Enterprise Paket ist für große Teams und für einen unternehmensweiten Einsatz. Doodle bietet eine benutzerdefinierte Umgebung mit mehr Support, sowie individuelle Sicherheitslösungen und Abrechnungen. Wenn du an einem Enterprise-Plan interessiert bist, kannst du dich unter https://landing.doodle.com/contact-sales an unser Verkaufsteam wenden, um weitere Informationen zu erhalten. Gerne beantworten wir deine Fragen und helfen dir bei der Erstellung eines Pakets speziell für dein Team.

Premium Funktionen

Premium erweitert die Funktionalität von Doodle! Mit Premium Doodle kannst du:

• Meetings automatisch in deinem Kalender synchronisieren und gleichzeitig Kalendereinladungen an die Teilnehmer senden
  • Verfolgen, wer fehlt (wer in deiner Umfrage noch nicht abgestimmt hat)
  • Im Auge behalten, wer deine Einladungen gelesen hat, und eine kurze Abstimmungs-Erinnerung verschicken
  • Von den Teilnehmern Kontaktinformationen wie E-Mail-Adressen, Postanschriften oder Telefonnummern anfordern
  • Individuelles Branding deiner Einladungs- und Umfrage URL erstellen - Ersetze dein Doodle Logo und die URL durch die deines Unternehmens
  • Einzeltermine mit automatischen Kalendereinladungen erstellen
  • Mehrere Bookable Calendars erstellen
  • Eine saubere und werbefreie Erfahrung für dich und dein Teilnehmer genießen
  • Dein Team mit dem „Doodle Bot for Slack“ auf dem Laufenden halten
  • Die vielen Automatisierungen innerhalb einer Zapier Integration nutzen

Wir bieten unseren Benutzern die Möglichkeit, all diese großartigen Funktionen 14 Tage lang kostenlos zu testen.
Klicke hier und probiere Premium ganz unverbindlich aus: Premium kostenlos testen

Kalender Einladungen
Nachdem du eine endgültige Option für deine Umfrage ausgewählt hast, kannst du die Veranstaltung sofort zu deinem Kalender hinzufügen, damit du oder deine Teilnehmer den Termin nie verpassen. Deine Teilnehmer erhalten eine Kalendereinladung in ihrem Posteingang, sodass sie den Termin mit nur einem Klick zu ihrem Kalender hinzufügen können.

Fehlende Abstimmungen im Blick behalten
Mit Premium Doodle kannst du leicht nachverfolgen, wer bei der Abstimmung zu deiner Umfrage fehlt. Stell dir vor, du hast 100 Gäste zu einer Konferenz oder Hochzeit eingeladen. Wenn du deine Einladungen mit Premium Doodle gesendet hast, kannst du schnell sehen, wer deine Einladung gelesen, aber noch nicht abgestimmt hat. Die E-Mail-Adressen der noch ausstehenden Teilnehmer werden am Ende der Tabelle als Platzhalter aufgeführt. Sobald diese Personen an der Umfrage teilnehmen, verschwindet ihr Platzhalter.

Erinnerungen senden
Wenn einige zu deiner Umfrage eingeladene Personen noch nicht abgestimmt haben, kannst du ihnen eine kurze Erinnerung senden. Wenn du oben auf der Umfrage-Seite auf die Schaltfläche "Erinnerungen senden" klickst, werden die E-Mail-Adressen der noch ausstehenden Teilnehmer aufgelistet und eine Standarderinnerungsnachricht angezeigt. Du kannst die Nachricht auch ändern und eine persönliche Notiz hinzufügen, wenn du möchtest!

Kontaktinformationen anfordern
Mit Doodle Premium kannst du auch weitere Informationen von deinen Teilnehmern anfordern.
Wenn du diese Funktion in einer Umfrage aktivierst, müssen deine Teilnehmer ihre E-Mail-Adresse, Telefonnummer oder Adresse mitteilen, um an deiner Umfrage teilnehmen zu können. Auf diese Weise kannst du dich bei Bedarf jederzeit wieder mit deinen Teilnehmern in Verbindung setzen.

Persönliches Branding
Du kannst alle deine Umfragen professioneller gestalten, indem du ein Firmenlogo, ein elegantes Hintergrundbild und eine passende Farbe hinzufügst. Dadurch sieht deine Doodle Seite sowohl professionell als auch einheitlich aus. Du kannst deinen Umfragen auch eine persönliche URL hinzufügen.

Einzeltermine
Erstelle Einzeltermine, indem du mehrere Zeiten auswählst, für die deine Teilnehmer abstimmen können. Sobald eine Option ausgewählt ist, wird der Termin automatisch in beiden Kalendern gebucht und eine zusätzliche Kalendereinladung wird per E-Mail an deine Teilnehmer gesendet.
So einfach kann Terminplanung sein!

Keine Werbung, Doodle pur!
Sichere dir und deinen Teilnehmern ein Doodle-Erlebnis im Vollbildmodus, ganz ohne Ablenkung durch Werbeanzeigen.

Doodle für Slack

Erstelle unkompliziert Umfragen direkt in Slack und lade ganze Kanäle mit einem Klick ein. Auf diese Weise kannst du viele Teilnehmer und ganze Gruppen auf einmal einladen und Zeit sparen!

Zapier und Doodle

Mit Zapier kannst du Doodle mit mehr als 1.500 anderen Webdiensten verbinden.
Automatisierte Verbindungen (Zaps), die in wenigen Minuten ohne Codierung eingerichtet werden können, automatisieren deine täglichen Aufgaben und erstellen Verbindungen zwischen Apps, die sonst nicht möglich wären.

Bookable Calendar

Erstelle mehrere Bookable Calendars für verschiedene Besprechungsszenarien. Lege die Regeln für das Meeting fest, wähle einen Kalender aus, der deine Verfügbarkeit widerspiegelt, und teile deinen Link! So können Personen sofort Besprechungen mit dir buchen. Mit einem Premium-Abonnement kannst du so viele separate Bookable Calendars erstellen, wie du möchtest.

Teste Premium Doodle 14 Tage lang kostenlos!  (Keine Kreditkarte erforderlich)
Klicke einfach hier