Warum kann ich bei mehrtägigen Umfragen nicht teilnehmen?

Nur über die Desktop Version

An mehrtägigen Umfragen kann man vorerst nur über die Desktop Version auf www.doodle.com über einen Desktop Computer, Tablet oder einem Mobiltelefon (benutzen Sie hierzu die Desktop Version) teilnehmen. Leider ist die Funktionalität auf der mobilen Web Version und in den Mobile Apps noch nicht verfügbar.

Weitere Fragen rund um mehrtätige Events

– Was sind Umfragen für mehrtägige Events?
– Wie erstelle ich eine mehrtägige Umfrage mit dem einfachen Kalender?
– Wie erstelle ich eine mehrtägige Umfrage mit der Kalender-Ansicht?
Wie erstelle ich eine mehrtägige Umfrage mit überlappenden Datumsvorschlägen?
– Wie nehme ich bei einer mehrtägigen Umfrage über die Tabellen-Ansicht teil?
– Wie nehme ich bei einer mehrtägigen Umfrage über die Kalender-Ansicht teil?
– Warum kann ich keine mehrtägigen Umfragen erstellen?
– Warum sehe ich meine mehrtägigen Umfragen nicht?