Warum kann ich keine mehrtägigen Umfragen erstellen?

Nur über die Doodle Apps verfügbar

Umfragen mit mehrtägigen Optionen können zur Zeit nur in den Apps oder in der alten Doodle Web Version erstellt werden. In der neuen Doodle Web Version ist momentan nur die Teilnahme, nicht die Erstellung von Umfragen mit mehrtägigen Optionen möglich. Wir arbeiten jedoch daran, diese Funktion so baldmöglichst einzuführen. Vielen Dank für deine Geduld.