Wie nehme ich bei einer mehrtägigen Umfrage teil?

Termin für einen mehrtägigen Event finden

Eine mehrtägige Umfrage unterscheidet sich nur geringfügig von der gewohnten Doodle-Umfrage. Anstatt einzelnen Tagen, wählen Sie Datenbereiche wie beispielsweise ein gesamtes Wochenende, mehrere Wochentage oder sogar Wochen aus. So finden Sie schnellstmöglich die beste Option für Wochenend-Ausflüge, Konferenzen, Städtereisen, mehrtägige Workshops oder Ferien mit Freunden.