Wie erstelle ich eine mehrtägige Umfrage mit der Kalender-Ansicht?

Eine Terminumfrage erstellen

Füllen Sie wie gewohnt Titel, Name und E-Mail-Adresse Ihrer Umfrage aus. Wenn Ihnen auf der nächsten Seite der "Einfache Kalender" mit dem Monatsplan angezeigt wird, wechseln Sie über den Link "Kalender-Ansicht" oben rechts zur Kalender-Ansicht. Wenn Sie wollen, können Sie aber auch über den einfachen Kalender eine mehrtägige Umfrage erstellen.

Terminvorschläge wählen

Springen Sie zu der gewünschten Woche und wählen Sie die Termine, indem Sie mit der Maus die gewünschte Zeitdauer auf einem oder mehreren Tagen markieren. Die gewählte Dauer wird zwischengespeichert. Wenn sie erneut auf eine Zeitfläche klicken, wird diese Dauer automatisch übernommen. Die Selektion kann mittels Klicken und Ziehen der Maus auf die gewünschte Dauer angepasst werden.

Vorgeschlagene Termine

Auf der linken Seite der Kalender-Ansicht finden Sie unter "Vorgeschlagene Termine" Ihre gewählten Terminvorschläge. Beim Klicken auf den Termin, wird er auf der rechten Seite angezeigt, beim Klicken auf den Abfalleimer, wird der dazugehörige Termin gelöscht.

Die restlichen Schritte bei der Erstellung der Umfrage bleiben wie gewohnt.
Schon ist die mehrtägige Umfrage erstellt und kann von den Umfrage-Teilnehmern beantwortet werden.

Jetzt eine mehrtägige Umfrage erstellen

Weitere Fragen rund um mehrtätige Events

– Was sind Umfragen für mehrtägige Events?
– Wie erstelle ich eine mehrtägige Umfrage mit dem einfachen Kalender?
Wie erstelle ich eine mehrtägige Umfrage mit überlappenden Datumsvorschlägen?
– Wie nehme ich bei einer mehrtägigen Umfrage über die Tabellen-Ansicht teil?
– Wie nehme ich bei einer mehrtägigen Umfrage über die Kalender-Ansicht teil?
– Warum kann ich keine mehrtägigen Umfragen erstellen?
– Warum kann ich bei mehrtägigen Umfragen nicht teilnehmen?
– Warum sehe ich meine mehrtägigen Umfragen nicht?