Kann ich eine bestehende Umfrage kopieren und neu benutzen?

Ja! Das Duplizieren einer Umfrage ist eine Professional-Funktion.

1. Klicke auf die drei vertikalen Punkte neben der Gruppenumfrage, die du duplizieren möchtest.
2. Klicke auf "Duplizieren".

Die duplizierte Umfrage wird den Titel, die Beschreibung, den Ort und die vorgeschlagenen Zeitfenster übernehmen.

Es kann jedoch sein, dass du ein Zeitfenster hinzufügen/entfernen musst, damit die Umfrage die Zeiten registriert (du kannst zum Beispiel ein Zeitfenster löschen und es nach der Erstellung einfach wieder hinzufügen).

Spezielle Einstellungen (Fristen, begrenzte Teilnehmerzahl, versteckte Umfrage und automatische Erinnerungen) werden NICHT auf die neue Umfrage übertragen. Achte deshalb bitte darauf, dass du diese Einstellungen in der neuen Umfrage wieder aktivierst.