Wie groß darf eine Umfrage maximal sein?

Mit einem kostenlosen Doodle-Konto können Sie max. 20 Zeitfenster für Gruppenumfragen hinzufügen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Die maximale Grösse Ihrer Gruppenumfrage hängt davon ab, ob Sie ein kostenloses Doodle-Konto oder Doodle Professional verwenden.

Grenzwerte für Doodle Professional Gruppenumfragen

Mit einem Doodle-Professional-Abo können Sie maximal 1000 Zeitfenster pro Gruppenumfrage hinzufügen.

Limits für Doodle-Gruppenumfragen

Mit einem Free Doodle-Konto können Sie pro Gruppenumfrage maximal 20 Zeitfenster hinzufügen.

Gut zu wissen

• Es ist ratsam, Ihre Umfragen so schlank wie möglich zu halten. Unsere Untersuchungen haben gezeigt, dass eine Umfrage mit fünf Optionen genug Auswahlmöglichkeiten bietet, um einen passenden Termin für alle Teilnehmer zu finden.

• Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass es nicht möglich ist, eine Umfrage in einzelne Umfragen aufzuteilen, nachdem Sie sie erstellt haben.