Wie groß darf eine Umfrage maximal sein?

Wir haben ein technisches Limit von 1000 Teilnehmern und maximal 1000 Optionen pro Umfrage eingeführt, um sicherzustellen, dass Doodle immer einwandfrei für Sie funktioniert. Wir empfehlen allerdings, Umfragen möglichst schlank zu halten. Eine Analyse unserer Daten hat gezeigt, dass fünf Optionen normalerweise ausreichen, um einen passenden Termin für alle Teilnehmer zu finden.

Wir möchten darauf hinweisen, dass es nicht möglich ist, eine Umfrage im Nachhinein auf mehrere Umfragen aufzuteilen.