Wie kann ich E-Mail-Benachrichtigungen für eine Umfrage abonnieren oder abbestellen?

Benachrichtigungen von Doodle können Sie auf zwei Wegen empfangen:

1. Benachrichtigungen werden an die E-Mail Adresse gesendet, die Sie bei der Erstellung der Umfrage angegeben haben.
2. Als Teilnehmer einer Umfrage können Sie sich auf der Teilnahme-Bestätigung für E-Mail-Benachrichtigungen anmelden, wenn Sie mit Ihrem Doodle Konto angemeldet sind.

In beiden Fällen können Sie sich mit Hilfe des "Abmelden"-Links wieder abmelden, welchen sie in jeder Benachrichtigungs-E-Mail finden.