E-Mail Benachrichtigungen für eine Umfrage abonnieren oder abbestellen

Um E-Mail-Updates für eine Umfrage, an der du teilgenommen hast, zu abonnieren oder abzubestellen, öffne die Umfrage und schalte den Schalter "Ereignis-Updates erhalten" ein oder aus.

Wenn du über dein Doodle-Konto abgestimmt hast, stelle sicher, dass du auch in deinem Konto angemeldet bist, wenn du bei der Umfrage abstimmst.

Als Organisator der Umfrage erhältst du automatisch Updates zu deiner Umfrage. E-Mail-Updates für den Organisator können nicht abgeschaltet werden.

Du kannst dich auch von den Benachrichtigungen abmelden, indem du den Abmeldelink benutzt, den du in jeder der E-Mail-Benachrichtigungen findest, die du erhalten hast.

Gehe einfach zurück zur Umfrage, stimme erneut ab und setz deaktiviere die Event-Updates wieder.