E-Mail Benachrichtigungen für eine Umfrage abonnieren oder abbestellen

Benachrichtigungen für eine Umfrage abonnieren:

Mit einem Doodle Konto kannst du Benachrichtigungen jederzeit abonnieren, nachdem du an der Umfrage teilgenommen oder diese kommentiert hast. Du kannst dies direkt unter der Umfragetabelle tun. Öffne die Umfrage und klicke auf "Updates abonnieren".

Benachrichtigungen für eine Umfrage abbestellen:

Öffne die Umfrage erneut und klicke auf "von Updates abmelden".

Du kannst Benachrichtigungen auch direkt in der Benachrichtigungsemail abstellen. Wenn du dich von dort abmeldest, wirst du von allen Benachrichtigungen über diese Umfrage abgemeldet.

Was this information easy to find?

Please help us improve the experience by leaving a comment