E-Mail Benachrichtigungen für eine Umfrage abonnieren oder abbestellen

Möchtest du auf dem neuesten Stand sein und  Informationen über den Verlauf der Umfrage erhalten?

Du kannst Doodle Benachrichtigungen auf zwei Wegen empfangen:

1. Benachrichtigungen werden an die E-Mail Adresse gesendet, die du bei der Erstellung der Umfrage angegeben hast.
2. Hast du an einem Doodle teilgenommen, kannst du dich im Anschluss auf "Updates" klicken, wenn du mit einem Doodle Konto angemeldet bist.

In beiden Fällen kannst du dich über den "Abmelden" Link wieder abmelden, welchen du in jeder E-Mail Benachrichtigung findest.