E-Mail Benachrichtigungen für eine Gruppenumfrage abonnieren oder abbestellen
E-Mail Benachrichtigungen für eine Gruppenumfrage abonnieren oder abbestellen

Abonnieren oder abbestellen von E-Mail-Benachrichtigungen für eine Gruppenumfrage, an der Sie teilnehmen.

Vor über einer Woche aktualisiert

So abonnieren Sie E-Mail-Benachrichtigungen über eine Gruppenumfrage, an der Sie teilgenommen haben:

1. Öffnen Sie die Gruppenumfrage

2. Aktivieren Sie die Option "Ereignis-Updates erhalten".

Abbestellen der E-Mail-Benachrichtigungen zu einer Gruppenumfrage, an der Sie teilgenommen haben:

1. Öffnen Sie die Gruppenumfrage

2. Deaktivieren Sie die Option "Ereignis-Updates erhalten".

Wenn Sie über Ihr Doodle-Konto abgestimmt haben, stellen Sie sicher, dass Sie in Ihrem Konto angemeldet sind, wenn Sie die Gruppenumfrage aufrufen.

Als Organisator der Umfrage werden Sie automatisch für Updates zu Ihrer Umfrage abonniert. E-Mail-Updates für den Organisator können Sie in Ihren Kontoeinstellungen unter "Benachrichtigungen" verwalten.