Was ist der Unterschied zwischen "Termin finden" und "Wahl treffen"?

Bei “Termin finden” geht es in erster Linie darum, ein Datum und/oder eine Zeit zu finden. Die Terminfindung unterstützt Doodle durch Zeiten- und Zeitspannenerkennung beim Erstellen einer Umfrage und durch Kalenderimport und –exportfunktionen, Zeitzonen u.v.m. bei der Teilnahme.

Bei “Wahl treffen” sind Sie nicht auf Daten und Zeiten limitiert, sondern können über beliebige Vorschläge abstimmen lassen. Z.B. Eine Wahl treffen aus Filmen, Menüs, Reisezielen, Restaurants, etc.