(Weitere ausführliche Informationen findest du auch in der englischen Version)

Wie wähle ich die endgültige Option und schließe meine Umfrage?

Öffne deine Umfrage direkt über dein Dashboard oder über dein  Admin Link. Klicke oben auf der Seite auf das Menü "Mehr". Klicke dann auf "Endgültige Option wählen". Diese Option kann sich auch direkt auf dem schwarzen Balken befinden. Wähle die beste Option (oder eine beliebige Option) und klick auf "Fertig". Schaue unten das Video an, für mehrer Details ⬇

Jetzt kannst du deine Teilnehmer über deine Wahl informieren. Wenn du deine Teilnehmer per E-Mail von Doodle eingeladen hast, werden sie automatisch im Feld "Ergebnisse teilen per" angezeigt. Wenn sie Benachrichtigungen für die Umfrage angeschaltet haben, erhalten sie auch eine automatische Benachrichtigung per E-Mail.

Eine geschlossene Umfrage kann vom Administrator jederzeit im Menü "Mehr" erneut geöffnet werden.