Wie kann ich eine Umfrage abschliessen und das definitive Datum auswählen?

ABC: Always Be Closing von Doodle auf Vimeo.

Endgültige Option auswählen

Gehe zu deiner Umfrage, indem du dich einloggst oder den Admin Link öffnest. In der Umfrage kannst du nun im Menü oben auf "Mehr" klicken und die Funktion "Endgültige Option" auswählen und anklicken.
Die beliebteste Option wird dir von Doodle mit einem goldenen Stern angezeigt.  Klickst du auf den goldenen Stern wird diese als endgültige Option ausgewählt.

Wir vereinfachen dir die Suche nach der besten Option, die alle passt. Selbstverständlich kannst du jederzeit ein anderes Datum oder eine andere Option auswählen. Bitte vergiss nicht auch die Teilnehmer deine Umfrage über den definitiven Termin zu informieren. Wenn die Teilnehmer angeklickt haben, dass sie Updates erhalten wollen, werden sie zudem automatisch von uns informiert.

Umfrage beenden/ Umfrage wieder öffnen

Mit der Wahl des endgültigen Option schliesst du deine Umfrage. Es kann nun keiner mehr teilnehmen oder etwas ändern. Möchtest du die Umfrage noch einmal aktivieren, gehe einfach zu Umfrage verwalten (oder über den Admin Link) und klicke im Menü "Mehr" auf "Umfrage wieder öffnen".

Warum soll ich eine endgültige Option wählen?

Eine Umfrage abschliessen und eine endgültige Option wählen hat viele Vorteile. Du bekommst die beste Option, die für alle passt von Doodle automatisch angezeigt. Um sicher zu stellen, dass alle über die finale Option informiert sind, solltest du noch per E-Mail oder auf einem anderen Weg deine Teilnehmenden informieren. In einer beendeten Umfrage kann niemand mehr etwas ändern und die von dir gewählte Option ist für alle deutlich sichtbar.