Hilfe und Lernen

(Die deutsche Version dieser Seite ist derzeit in Bearbeitung. Bitte benutzen Sie so lange die englische Seite.)

Wie kann ich einen Kommentar in einer Umfrage hinzufügen?

Klicken Sie auf der Umfrageseite auf “Kommentar hinzufügen”, geben Sie Ihren Namen und Ihren Kommentar ein, und klicken Sie anschliessend auf “Kommentar speichern”-Knopf.

Handelt es sich um eine versteckte Umfrage, kann der Admin keinen Kommentar zur Umfrage hinzufügen. Die TeilnehmerInnen würden den Kommentar nicht lesen können.

War dieser Beitrag hilfreich?

Please help us improve the experience by rating this article

thumb_down
thumb_up
7 von 14 fanden dies hilfreich
Zurück an den Anfang

Kommentare

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.